• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 방학이라 아무것도 안하는 건 다들 마찬가진가봐요

글쓴이 2019-01-21 (월) 18:19 5년전 310
ㅠㅠ 방학 한지 어느새 한달이 다되어가는 데 한 건 아무것도 없고.. 슬슬 위기감이 드네요 ㅠ 뭐라도 해야 하는데 제 주위 친구들은 다 토익이나 자격증 공부 하고 있더라구요
님들은 어떤 거 하실 계획인가요?????

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 18:31 5년전 신고 주소
맞아요.. 운동을하요 ... 제 이의 공짜 성형이지나요 회이팅
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 20:25 5년전 신고 주소
저는 그냥 정말 푹~~~쉬기만 할거에요ㅎㅎ 게임하거나 취미샐활하고 그런건 엄밀하게 휴식이 아니래요 가만히 있는게 진정한 의미의 휴식이라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:46 5년전 신고 주소
아이구 방학 부럽네요
저는 직장 생활하고 제일 후회하는 게 학생때 여행하지 않은 거예요
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:03 5년전 신고 주소
맞아요. 자기개발이라도 열심히 하는게 도움되는것 같아요
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:46 5년전 신고 주소
저는 여행이랑 운동이요!!여행은 나중에 직장다니면 잘 못간대여ㅠㅠ 그래서 지금 마니 가두는게 좋다고 해여
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:54 5년전 신고 주소
자격증공부하려고하는데 방학이라 쉬기만하는중이에요..ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:13 5년전 신고 주소
지방은 알바구하기도 힘들어요 요즘.. ㅋㅋㅋㅋ 전 자격증이니 토익이니 꼭 필요하지가 않아서 그냥 쉬고있어요
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:31 5년전 신고 주소
여행이요 ! 혼자하는 여행이 생각보다 좋더라구요 !! 나스스로한테 집중할수도있고
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:11 5년전 신고 주소
저도 운동하려고..했지만ㅋㅋㅋㅋ 아직까진 실패네요 ㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:57 5년전 신고 주소
영어공부요.. 영어 회화점 잘하고싶은데 회화 스터디+토플학원 다닐예정임당..
11번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:17 5년전 신고 주소
여행 ㅠㅠㅠ제발 여행다녀요!!! 진짜 얻는것도 많고ㅠㅠ 나중엔 시간없어서도 못가요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:30 5년전 신고 주소
저는 그럴때 알바해요 돈이라도 모아두면 나중에 하고 싶은거 있을때 쓸 수 있고 사람도 많나고 경험도 쌓고 귀찮은거 빼고는 좋아요
13번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:47 5년전 신고 주소
진짜 시간 빨리 가는 것 같아요 ㅠㅠ 전 돈 모아서 이번방학에 쌍수하려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성