• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영양제 뭐먹나

글쓴이 2022-01-14 (금) 13:44 2년전 537
나는 비타민A, C, D, 오메가 3 먹는데 회복이 되는지는 모르겠다...

대신 술 마시면 숙취가 조금 줄은 느낌은 확실히 있네

2,278,792
463,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 14:02 2년전 신고 주소
마그네슘이랑 아연도 먹고 있어 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 14:43 2년전 신고 주소
마그네슘 칼슘 정도 더 먹으면 좋을 것 같기두 하구...
3번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 23:50 2년전 신고 주소
오메가3 종합비타민 비타민bcd 칼슘마그네슘
msm 라이코펜 락토페린 레시틴 케르세틴
아르기닌 매스틱검 알파리포산 베타글루칸 모듀케어 유산균

더 많이 먹었는데 꽤 줄인 거
4번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:42 2년전 신고 주소
마그네슘 칼슘 이랑 오메가3 비타민d 프리바이오틱스 유산균 !
5번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 11:49 2년전 신고 주소
나는 비타민씨 먹는데
요즘 눈영양제 먹을까 고민중 눈이 너무 치및ㅁ...
6번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 19:08 2년전 신고 주소
나는 msm이랑 종합비타민 챙겨먹는데 체감되는건 예전에 먹었던 활성비타민B!
7번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 02:02 2년전 신고 주소
유산균 비타민 오메가
8번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:52 2년전 신고 주소
코큐텐과 알파리포산 마그네슘 오메가3
비타민c 히알루론산
9번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:09 2년전 신고 주소
종합비타민이랑 마그네슘이랑 구강유산균이랑 오메가3
10번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 20:06 2년전 신고 주소
숙취해소는 간영양제 먹지 않나?? 밀크시슬 추천해 ㅇㅇ
11번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 04:17 2년전 신고 주소
비타민 b,c,d 먹고 거기에 오메가3나 밀크씨슬 먹기도 하는데 사실 잘 모르겠어. 좋겠지 하고 먹을 뿐 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성