• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 도와줘..

글쓴이 2022-01-12 (수) 18:13 2년전 305
다이어트 할껀데 꿀팁 좀 알려줘,,
3달 시간준다는데 진짜 빨리뺄수있는방법없나..

220,828
1,350,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 18:44 2년전 신고 주소
3달...이면 헬스장 진짜 일주일에 3번정도 가서 운동하고 식이요법 하면 빠지지 않을까?!!!....
2번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 18:49 2년전 신고 주소
식이ㅜㅜㅜ젤힘들지만 식이 나도 급하게 빼야해서 아침 저녁쉐이크 점심은 일반식 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 21:42 2년전 신고 주소
다이어트는 식단90 운동10이라는데 나 식단을 못해서 한달에 1kg씩 밖에 못뺐어
4번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 02:55 2년전 신고 주소
얼마를 빼야해? 클린하게만 먹어도 엄청 빠지긴해
예쁘게 빼려면 근력+유산소 각 1시간 주4-5회 하구
정제탄수 / 당류 / 염분 만 줄여도..! 안먹어서 빼는건 제발 진짜 하지마..
5번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:14 2년전 신고 주소
3애월이면 넘 짧음데.. 몸이 적응하는 시간을 줘야해ㅠㅠ 급하게 하면 머리카락 빠져..
6번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:48 2년전 신고 주소
다이어트는 진짜 먹는게 관건인거같어 그냥 조금식먹고 많이움직여
7번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:23 2년전 신고 주소
다이어트는 스스로 맘먹는구 아니면 진짜 꾸준히 건강하게 운동하기 힘들어ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성