• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사에서 만난 싸패

글쓴이 2022-01-11 (화) 10:00 2년전 3387
갑자기 정신이 팍 들어서 쓰는 글
나는 성형병원을 알아보고있는 중이었고 병원추천해달라는 글을 작성했었음
누가 xx병원 개인병원이라 친절하고 잘봐준다고 추천하길래 그쪽으로 마음 굳었었음.
그러던 와중에 혹시나 작성글있나 싶어서 닉넴찍어서 글 조회해보니까 응... 그 병원에서 수술 망했다는 후기를 써놨더라고 ㅋㅋ
시간을 돌릴수있으면 수술 안했다느니. 코를 이상하게 해놨다느니. 부목때고 거울봤을때 진짜 충격적이었다... 등등 ㅋㅋㅋ 
진짜 당황스러워서 쪽지보내니까 글삭하더라고.
답장은 본인은 맘에안들지만 원장님 수술실력은 좋아서 추천한거라나뭐라나..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이런 인간도 있으니까 조심해.
뭐 싸패는 신고하는 기능 없는지도 궁금하네ㅠ

2,040
1,842,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 151건
100번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 19:54 2년전 신고 주소
미친ㅋㅋ 인성나오네 ㅋㅋ 뭐 그딴 인간이 다잇냐ㅡㅡ
101번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 22:03 2년전 신고 주소
와 진짜 어떡하면 그런생각을 할 수가 있지? 진짜 소름돋는다.. 세상 무서워
102번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:29 2년전 신고 주소
헐 대박 못됐네!! 그런 사람이 있다는게 믿겨지지 않음
103번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:19 2년전 신고 주소
와 .. 진짜 얼마나 못됐으면 그러냐 소름 돋아 ㅋㅋㅋㅋ
104번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 02:19 2년전 신고 주소
진짜 그런사람이 있어?
나는 다행이 아직까지 그런사람은 안만나봤어.
나 요즘 병원 알아보는데 여기서 좋은병원 알아가고 싶어.
105번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 02:23 2년전 신고 주소
와.. 못된 사람들이 왜 이렇게 많지 자기 망했다고 남까지 망하라는 건가; 소름 돋는다 진짜
106번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 05:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 개소름 돋는다 진짜
107번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:17 2년전 신고 주소
진짜 무섭다...
108번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 13:52 2년전 신고 주소
진짜 무섭다... 같이 죽자는 것도 아니고 ㅠㅠ 역시 글 같은 건 잘 걸러야 될 거 같아
109번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 17:46 2년전 신고 주소
다시봐도 레전드...
110번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 19:28 2년전 신고 주소
헐... 미쳤네.... 어쩜 그래 사람이..생각도 못했네 그런 발상.. 싸패 잘 걸러야겠다 ㅠ
111번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 22:27 2년전 신고 주소
헐 오바다 신고안되나 그런건
댓글도 잘보고 걸러야겟다 ㅜ
112번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:25 2년전 신고 주소
와 보자마자 진짜 소름돋았음.... 진짜 못돼먹었다.....
113번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:42 2년전 신고 주소
ㅁㅊ.....인성이 왜그러냐 세상에 이상한사람 진짜많아
114번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 08:58 2년전 신고 주소
뭐야,,,소름돋아 진짜,,,싸패 맞네 뭐 그런게 다있어 진짜 ㅠㅠㅠ어이없어 ㅠㅠ
115번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 12:58 2년전 신고 주소
허 ㅠㅠㅠㅠ진짜 무섭다 ..... 뭐그런심보야..
116번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:39 2년전 신고 주소
헐…. 세상은 넓고 별의별 사람들이 존재하는구나 소름 돋았겠당
117번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:40 2년전 신고 주소
미쳤다.. 아니 어떻게 사람이 그렇지..? 아니... 자기가 망해놓고 성예사까지 가입해서? 추천을 하고다닌다고? 진짜 개싸이코다... 와...
118번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:59 2년전 신고 주소
대박사건 … 진짜 더더 잘봐야겟어 무슨심보일까 똑같이 당하기를^^
119번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 18:27 2년전 신고 주소
와 진짜 무섭다 왜그렇게 못됐냐ㅠㅠ 심보가 너무 하다 진짜
120번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 19:10 2년전 신고 주소
와.. 자기도 망했으니 남도 망하라는거 아니야???.. 솔직히 같은 인간대인간으로써 아닌거 같은데..
121번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:16 2년전 신고 주소
헐 ㄷㅂ..세상은넓고또라이는만타ㅜ
122번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:22 2년전 신고 주소
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해안가는 사람들 많은 것 같아..
123번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:43 2년전 신고 주소
와 진짜 소름끼친다 어딜가나 저런사람들은 꼭 존재하네
124번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:51 2년전 신고 주소
헐 너무 소름돋아....함부로 믿지도 못하겠네 진짜 싸이코다...
125번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:56 2년전 신고 주소
와 진짜 그런사람이 있구나.. 작성글 검색해봐서 다행이다 진짜 세상에 너무 이상한 사람이 많아
126번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:37 2년전 신고 주소
헐 ㅁㅊ 개소름;;; 아니 왜 그러고 사냐 진짜; 글 조회 안했으면 큰일날뻔
127번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:44 2년전 신고 주소
와씨ㅠㅠ 진짜대박이다ㅠ 일부러 그런글 쓰는것도 대단허다ㅠ눌러보길 천만다행
128번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 18:33 2년전 신고 주소
왜 같이 망하자고 그런 글을... 무섭다.. 역시 누가 추천해주더라도 내 눈으로 다 확인해봐야 하는 것 같아ㅜ 쓰니 진짜 다행이다!!
129번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 21:58 2년전 신고 주소
와 진짜 소름돋네 왜 그러냐...; 본인이 얻는 게 뭐가 있다고 그딴 짓을 함...?
130번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 04:43 2년전 신고 주소
욕나온다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이없네.. 검색하길 넘 잘했으
131번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 11:54 2년전 신고 주소
와 진자 무섭다... 검색해보길 잘 했네 ... 그냥 넘어갔어봐 와
132번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 12:24 2년전 신고 주소
헐 진짜 사이코패스 같네요 뭐죠 대체...ㄷㄷ
133번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 19:23 2년전 신고 주소
홀 미친 소름돋아...ㅜㅜㅜㅜ 그런 미친 사람들 걸로내는 방법 없나ㅠㅜ
134번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 19:33 2년전 신고 주소
진짜 거르고싶다ㅠㅠㅠ혹시라도 그런사람 나타나면 어카지 흑흑
135번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 21:38 2년전 신고 주소
와 ㄹㅇ 개소름. 어떻게 그러냐 진짜 ㅠㅠ 다들 예뻐지고싶은 비슷한 마음으로 질문하고 수술하는건디
136번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 23:19 2년전 신고 주소
헐 미쳤네... 진짜 무섭다... 조회 해보길 진짜 잘했다ㅠㅠㅠ 이상한 사람들 다 탈퇴됐으면ㅜㅜㅜㅜ
137번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 23:51 2년전 신고 주소
엥 진짜 너무하다 이 정도면 악마 그 이상이네 ㅠ 검색 해보길 진짜 잘했다..
138번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 01:38 2년전 신고 주소
진짜 싸패 그 자체다 같은 고통을 겪어보라는 건지 뭔지 어떻게 그럴 수가 있냐
139번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:24 2년전 신고 주소
헐.. 이건 진짜 소름 돋는다 조회해본게 천만다행이다 ㅜ
140번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:35 2년전 신고 주소
와 진짜 소름끼쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 심보야 진짜;;; ㅠㅠ
141번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 06:52 2년전 신고 주소
와 그런 사람도 있다니 정말 소름끼친다 하마터면 큰일날뻔햇네
142번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 14:57 2년전 신고 주소
와 소름돋는다...확인하길 천만다행이다ㅠㅠ 나만 당하기 억울해인가? 이건 뭐 처녀귀신도 아니고
143번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 21:30 2년전 신고 주소
헉 진짜 조심해서 알아봐야겟다 ㅜㅜ 저런 싸패사 있다니
144번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 22:34 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 무섭다 똑같이 당해보라 이거였나ㅠ 진짜 조회해보길 너무 잘했네
145번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 22:47 2년전 신고 주소
소름끼친다 앞으로는 조심하세요!!언제나사람조심해야댕
146번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 23:08 2년전 신고 주소
와 진짜 소름 돋았어;; 무섭다...그래도 알게돼서 다행인건가
147번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 18:29 2년전 신고 주소
와 개소름이다.. 익명이 이래서 무섭다니까… 무서운사람덜,,
148번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 20:00 2년전 신고 주소
와 진짜 너무하네 정말 같은사람끼리 어떻게 그러냐....
149번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 18:31 1년전 신고 주소
갠 잘 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 그러고 다니니까 업보로 받는거지
150번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 04:32 1년전 신고 주소
근데 애초에 잘 된 사람은 (더 다른수술 하려고 검색하지 않는 이상)더 이상 여기 안들어올 것 같아요 ㅋㅋㅋ
감격 후기 남기는 이런 류 빼고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성