• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사에서 만난 싸패

글쓴이 2022-01-11 (화) 10:00 2년전 3429
갑자기 정신이 팍 들어서 쓰는 글
나는 성형병원을 알아보고있는 중이었고 병원추천해달라는 글을 작성했었음
누가 xx병원 개인병원이라 친절하고 잘봐준다고 추천하길래 그쪽으로 마음 굳었었음.
그러던 와중에 혹시나 작성글있나 싶어서 닉넴찍어서 글 조회해보니까 응... 그 병원에서 수술 망했다는 후기를 써놨더라고 ㅋㅋ
시간을 돌릴수있으면 수술 안했다느니. 코를 이상하게 해놨다느니. 부목때고 거울봤을때 진짜 충격적이었다... 등등 ㅋㅋㅋ 
진짜 당황스러워서 쪽지보내니까 글삭하더라고.
답장은 본인은 맘에안들지만 원장님 수술실력은 좋아서 추천한거라나뭐라나..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이런 인간도 있으니까 조심해.
뭐 싸패는 신고하는 기능 없는지도 궁금하네ㅠ

2,472,556
1,835,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 151건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:23 2년전 신고 주소
와 미쳤다 진짜 지도 망했으니 다른사람들도 망해라 이건가? 심보가 진짜 못됐네...
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 15:30 2년전 신고 주소
와 진짜 싸이코다 아니 심보가 우째 그래? 글 진짜 잘 보고 다녀야겠다..ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 17:34 2년전 신고 주소
와 저런 썰 옛날에 유명했는데 예전에 어디 커뮤니티였나? 쌍수 붓기 가 빨리 빠진 사람이 사진 하고 후기 올려놔서 사람들이 붓기 빨리빠졌다고 병원정보 알려달라고 했었는데, 알고봤더니 그 사람 쌍수한지 1년? 넘었고 자기만 망하기 싫어서 그렇게 올렸다는거.. 진짜 세상 무섭다..
4번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 10:26 2년전 신고 주소
와 도대체 무슨 심보야 같이 망하고 싶은 거야?

글쓴이 작성자 2022-01-11 (화) 10:51 2년전 신고 주소
그런듯.. ㅋㅋㅋ 내가 댓글로는 추천하면서 불만족글 남긴 이유가 뭐냐고 쪽지 보내니까 답장으로는 뭐 의사쌤은 수술을 잘하는데 본인결과치와 안맞았다 이러더라고.. 근데 후기글내용이 복코교정은 하나도안됐고 코 사이즈가 줄어서 얼굴 자체가 이상해보이고 재수술알아보고있고 거울보고너무 충격적이고~
이게 기대치 문제는 아니지않나 ㅠ 찔리니까 글삭햇겟지..? ㅎ

5번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 18:45 2년전 신고 주소
도대체어디야
6번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 10:44 2년전 신고 주소
진짜 개 못되쳐먹었다
7번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 10:45 2년전 신고 주소
헐...무슨 글 썼었는지도 체크해야겠다 진짜 이상한 사람이네..ㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 10:49 2년전 신고 주소
와 진짜 소름돋는다.. 싸패라는 말 밖에.. 여기서 추천 받지 말아야겠다 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 10:53 2년전 신고 주소
와;;;대박 너무 충격적이다;;; 소름인데;;
10번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:09 2년전 신고 주소
와 너무 무서운데...ㅠㅠ 그래도 잘 걸렀네??ㅠㅠ 이제 추천도 함부로 못 받겠다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:43 2년전 신고 주소
와 그건 무슨 심보일까 좋아사 추천하는게 아니라 별로라서 추천하는거네 이런거 조심해야겠다
12번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:49 2년전 신고 주소
헐 개충격적이다
13번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:55 2년전 신고 주소
와....진짜 싸패네 같이 망하자는 심보야뭐야 큰일날뻔했다 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 12:16 2년전 신고 주소
와 저런 썰 무서운 이야기 공포시리즈처럼 들은 적은 있는데 실존할줄이야
15번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 13:33 2년전 신고 주소
헐 충격적이다
16번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 14:05 2년전 신고 주소
인기글갔네ㅎㅎㅎㅎ본인이 좀 찔리고 반성했으면 좋겠다
17번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 14:52 2년전 신고 주소
헐..진짜 큰일 날뻔했네...글 조회해보길 진짜 잘했네ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 14:58 2년전 신고 주소
와 진짜 싸패아님?
19번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 15:16 2년전 신고 주소
와ㅏ 그정도면 진짜 나사하나 빠진것 같은데 ㅜ
20번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 15:30 2년전 신고 주소
와... 진짜 미친거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ그 옛날에 임산부가 좋은 음식 추천해주세요~ 했는데 율무 추천해준 사건 생각난다 ;; 진짜 저정도면 사회생활이 가능한가?
21번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 16:28 2년전 신고 주소
뭐야 또라이 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 존나소름돋는다;;;
22번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 16:52 2년전 신고 주소
진짜 개 못됐네ㅡㅡ 지가 망했으니 혼자 망하기 싫다는 거야? 개 무섭네
23번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 17:17 2년전 신고 주소
진심 또라이 글 조회해보길 잘했다!ㅠㅠ 진심 별의별사람 다 있네
24번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 18:40 2년전 신고 주소
헐 쓴이 큰일날뻔ㅠㅠ 진짜 이것저곳 알아봐야겠다 이상한 사람 왤케 많아..
25번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 20:00 2년전 신고 주소
ㄷㄷ악마가 절하고 가겠다. 소름 ;;;
26번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 20:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋ지 망했다고 같이 망하자는 심보 뭐야.. 소름돋아ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 20:54 2년전 신고 주소
소름 .... 진짜  또라이네  게시글 조회도 다해봐야하는건가
28번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 20:56 2년전 신고 주소
와. 진짜 너무 무섭다. 본인도 잘 안됐을때 심정 알면서.. 진짜 미쳤네..
29번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 21:08 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ세상이 말세야
30번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 21:59 2년전 신고 주소
쏘시오야 그런애들읏
31번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 22:31 2년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 심보는 대체 어디서 나오는 거? 글 눌러 보길 잘했네
32번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 22:49 2년전 신고 주소
조심해야겠다.. 여기 있는 글 그대로 믿으면 안되는 건 알고있었지만
33번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 23:14 2년전 신고 주소
마음 심보 고약하네 같이 망하자는건가 앞으론 다른 추천글 조심해서 봐야겠다
34번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 23:25 2년전 신고 주소
헐 검색 안해보거나 걔가 글안썼으면 속을 뻔했겠네 개소름ㄷㄷㄷ걸러져서 다행이다
35번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 01:44 2년전 신고 주소
진짜 이런걸 싸패라구 하는구나ㅜㅠㅠ 힘내..놀랏겔다아
36번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 02:18 2년전 신고 주소
와..진짜 소름돋아 큰일날뻔했네ㅠㅠ 잘 확인하고 알아봐야겠다..
37번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 05:27 2년전 신고 주소
사람이 저럴수도 있구나,
38번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 06:52 2년전 신고 주소
와…진짜 추천도 이제 쉽게 못믿겠다 ㄷㄷ
39번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 09:31 2년전 신고 주소
헐 진짜 소름이다 ㄷㄷ
40번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 10:21 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 무섭다.. 혼자 망하기 싫다는 심보? 와우....
41번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 14:05 2년전 신고 주소
와 나 진짜 소름 돋았다.... 와 진짜 못된 사람이네 싸패다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 글 고마워 덕분에 다 믿기보단 닉네임 눌러보기로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 14:05 2년전 신고 주소
와아우.... 요즘엔 브로커 말고 싸패도 걸러야해....? ㅋㅋㅋㅋ 잘되도 추천 모다게따 서로 의심하겠네 이제.....
43번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 14:23 2년전 신고 주소
무섭다 진짜 조심해야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
44번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 14:46 2년전 신고 주소
브로커도 아니구 찐 싸패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 애들 많구나 세상에 ㅋㅋㅋㅋ
45번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 15:01 2년전 신고 주소
세상에 또라이들은 많구나 ㅡㅡ
46번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:13 2년전 신고 주소
진짜 생 또라이아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:31 2년전 신고 주소
도랏,,,세상에 또라이는 많나봐 진짜…기분 더러웠겠다
48번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 20:38 2년전 신고 주소
미친 완전 또라이 아니야...작성글 보기 진짜 잘했다ㅠ
49번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 22:58 2년전 신고 주소
미쳤다.. 기분 진짜 안 좋았을거같아 그사람은 무슨 의도로 그런짓한거야;;
50번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 00:40 2년전 신고 주소
미쳤네요 속상하고 후회스럽고 안따까운거 이해하는데 보통 사람이라면
피해자 없게 조심하라 글 올릴 텐데 걷 모습을 바꿀게 아니라 마음 성형을 해야겠어요
코 하려고 정보 찾던 중 성예사를 알게 되었는데 실패 글 보면서 내 마음을 바꿔야 하나 싶어요
보이는 게 다는 아닌데 ......  이력서에 사진 안 붙였으면 좋겠어요 ㅜ,ㅜ
51번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 00:55 2년전 신고 주소
도라이아냐… 찾아봐서 너무 다행이다…
52번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
53번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 02:21 2년전 신고 주소
와 진짜 사람이냐 ㅋㅋ 그래도 수술하기 전에 발견해서 다행이다  ㅜㅜㅜㅜ
54번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 07:55 2년전 신고 주소
진짜 소름이네 딱 남도 망해보라는심보 으 너무 못됐다;
55번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 12:58 2년전 신고 주소
진짜 너무하네여ㅜㅜ 후기들도 잘 걸러서 봐야할거 같네요
56번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 13:43 2년전 신고 주소
개소름돋네 역시 믿을만한게 못되네
57번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 14:09 2년전 신고 주소
미쳤다 진짜 ... 꼼꼼히 확인해봐서 다행이지 ㅠ 에휴
58번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:45 2년전 신고 주소
아니 무슨 공포썰도 아니고 너무 무섭네;;인간이 왜저렇게 사는거지
59번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 17:51 2년전 신고 주소
와. 진짜 너무 무섭다. 진짜 미쳤네. 같이 망하자는건가
60번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 19:42 2년전 신고 주소
인터넷글은 진짜 걸러서 잘봐야해 싸패들 자기만 망하기 싫어해서
61번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 19:54 2년전 신고 주소
진짜… 도라이네.. 그래도 다행히 이전에 쓴글 확인해서 다행이다 액땜했다쳐
62번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 20:46 2년전 신고 주소
보통 병원 가지말라고 하지 않아요 ㅠㅠ 정말 이상한 사람들이 많네요 그래도 발견해수 다행이에요
63번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 23:16 2년전 신고 주소
아니 또라인가 ;; 사람이 심보가 못돼쳐먹었네 아주 .. 쓴이가 잘 캐치해냈다ㅠ 나도 너무 의존하면 안되겠다 .. 손품이랑 발품 많이 팔아야겠어
64번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 00:09 2년전 신고 주소
와 미친거아니야? ㅋㅋㅋㅋ 아니 망한건 안쓰러운데 그걸 왜 ㅋㅋ 추천해주노
65번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 01:03 2년전 신고 주소
와…ㄹㅇ 진짜 싸패네
66번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 04:10 2년전 신고 주소
와 미쳤어 왜 그리 살어..? 다른 의미로 대단하네 무섭다ㅠㅠㅠ
67번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 11:24 2년전 신고 주소
얼마나 자기자신이 지옥이면 남을 끌어내려서 행복을 찾나 싶음 진짜... 나 그런글도 봤었어 윤곽했는데 처짐오고 지옥이라서 하지말라고 말하고 다니고는 있지만 다들 윤곽했으면좋겠다고 나만 괴로운거같아서 싫다고.. 이미 이쯤되면 성형망해서 정신병왔다봐야댐
68번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 11:26 2년전 신고 주소
진짜 별의 별 사람 다있다 정말... 와.... 너무하네 정말 심했다;;;
69번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 11:39 2년전 신고 주소
와 진짜 무섭고 너무하다.. 찾아봐서 다행이지 모르고 갔으면 어쩔뻔;;
70번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:27 2년전 신고 주소
와 이럴때는 진짜로 허위댓글로 신고라거나 이런거 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ
71번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 14:42 2년전 신고 주소
와.. 무섭다 진짜 ㅜㅜ
72번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 20:35 2년전 신고 주소
너무 무섭다 ㅜㅜ 여기 후기 진짜 믿고있었는데 꼭 확인해봐야할듯 ㅜㅜ
73번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 21:31 2년전 신고 주소
와 너무하다 진짜 못됐네 그런 글들은 진짜 잘 걸러야할듯
74번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 23:12 2년전 신고 주소
와 진짜 무서운 사람 많네 .. 그래도 꼼꼼히 잘 확인해 봐서 다행 ㅠ
75번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:55 2년전 신고 주소
와 ㅜㅠㅜㅜ정보 알려줘서 고마워 ... 나도 열심히 찾아봐야겠다... 세상 별의 별 사람이 많네
76번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 03:55 2년전 신고 주소
뭐야 어질어질하네 ..
77번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 05:04 2년전 신고 주소
와 무슨 사회부적응자같네,, 소름
78번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 11:36 2년전 신고 주소
와..진짜 소름이다 같이 망하자는거네ㅜㅜㅜ못된 심보 그득그득하다
79번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 11:47 2년전 신고 주소
진짜 미쳣…… 못낫다 못낫어 아니 그렇게해서 본인이 뭘 얻을려구 ㅠㅠ 사패 어케 거르냨ㅋ
80번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 11:55 2년전 신고 주소
와 이거 내가인터넷에서 글본거같았던게 실제 있던거네
좋다고 추천해줬는데 알고보ㄴ까 자기도 피해자
자기혼자 엿먹기싫어서 ㅜ 또라이네.. ㄱ런사람 피해야돼 ㅠ
81번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 15:36 2년전 신고 주소
와 진짜 뭐지???? 싸패 그자체다... 근데 이런사람 꽤 있을듯;;
82번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 17:40 2년전 신고 주소
와 꿀팁 고마워 그런것도 다 참고 하고 알아봐야겠네
83번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 20:14 2년전 신고 주소
뭐야.. 진짜 정병... 쓰니 놀랬겠다. 잘 걸렀어~~~~~~
84번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 21:38 2년전 신고 주소
헐... 이거 진짜 무섭다 그 사람 완전 이상하네ㅠ 안가서 다행이다
85번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 21:58 2년전 신고 주소
와..너무 소름돋는다 진짜.. 세상 믿을사람 없어 ㅜㅜㅜ 후 팁 고맙다ㅠㅠㅠ
86번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 04:19 2년전 신고 주소
미친 것 같아 사람이 그렇게 심보가 못될 수가 있나...
87번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 12:11 2년전 신고 주소
와 미쳤다 글 목록 본게 신의 한수네 진짜 클날뻔;;;; 다행이야
88번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:33 2년전 신고 주소
와 진짜 무섭다.. 어떻게 그러냐 이제 잘 믿지도 못하겠다ㅠ
89번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 20:53 2년전 신고 주소
진짜무서워...다같이 망해버리잔 심보야 뭐야 추천도 가려받아야해..?
90번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 07:01 2년전 신고 주소
뭐야 개소름이다 진짜 완전 이상한 사람이네 왜 그러는거야
91번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 11:22 2년전 신고 주소
잘 걸렀다 진짜. 못된 짓 하는데 멍청하기라도 해서 다행임..
92번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 12:48 2년전 신고 주소
미친거 아냐진짜...? 나도 망했으니까 너도 망해라 이거 아님..? 그래 뭐 난 안망할수있다 치는데 ㄹㅇ 인간이 어케 그럼..
93번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 13:33 2년전 신고 주소
와 그럴 수도 있겠구나 그런 경우 생각 못해봤어
..알려줘서 고마워
94번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 13:59 2년전 신고 주소
진짜 소름.. 심보가 못됐네  그런 사람이 있을줄이야 ㄷㄷ 조심해야겠다
95번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 14:23 2년전 신고 주소
대박 개또라이다..
96번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:53 2년전 신고 주소
헐 진짜 무슨 또라이인거지;; 심보가 너무 고약해ㅠㅠㅠ 나는 나같은 사람 없길 빌면서 알릴텐데 와...충격이야 잘 걸러내서 다행이야ㅠ
97번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:26 2년전 신고 주소
헐 진짜 개또라이네 잘걸렀어 진짜루
98번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:38 2년전 신고 주소
그정도면 진짜 싸패 맞는듯 영구 제명 시켜야 할 정도 같은데...
99번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 18:49 2년전 신고 주소
와 진짜 정신어떻게 된거아냐...? 소름돋는다 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성