• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외적 내적인 아름다움을 모두 추구하는 건 좀 어려운 부분이네

글쓴이 2022-01-10 (월) 04:59 2년전 317
신경쓸 게 너무 많아지는 것 같아.
공부도 열심히 해야하고, 부가적으로 자기 계발도 해야 하고 주기적으로 외적인 관리도 해줘야 하고, 운동도 매일 해야 하고 저절로 부지런해지게 되네 ㅋㅋㅋ

754,756
577,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 14:20 2년전 신고 주소
음 자기계발이나 공부도 갠적으로 내적인 아름다움은 아닌 거 같기도 해....! 나는 개인적으로 내적인 아름다움은 마음가짐이나 자신만의 신념이나 가치관 이런 거에서 나온다고 생각되거든!

2번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 15:10 2년전 신고 주소
나동ㅎㅎ 공부 이런거는 좀 다르게 생각...!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성