• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일인데 다들 뭐해?

글쓴이 2022-01-07 (금) 18:26 2년전 271
퇴근하고 일정이 뭐야??
나는 퇴근하고 집에왔는데 할게 없다ㅠㅠ

2,674,488
2,213,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 18:31 2년전 신고 주소
할게 없어서 뭐하지?..라는 같은 고민을 하고 있어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 21:56 2년전 신고 주소
스키야키해먹었어 코로나 이후로 집에서 먹고자고 한다ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 22:35 2년전 신고 주소
안녕하세용! 저도 지금 집인데.... 저는 집에서 성형 할 병원 정보 찾아보고 있어요! 이제 너무 많이봐서 눈이 아플 거 같아요!^^
4번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 00:21 2년전 신고 주소
드라마 보면서... 늦잠 자려고함ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 00:34 2년전 신고 주소
나는 내일도 일해 전문직 슬픔
나듀 주말에 쉬고싶다
6번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 13:28 2년전 신고 주소
금요일은 술이빠이먹고 토요일날 늦게일어나서 하루종일 쉬다가 누가부르면 나가고 안부르면 안나가고 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성