• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

두피스켈링 효과 있어?

글쓴이 2022-01-07 (금) 09:41 2년전 620
요새 머리가 자주 간지럽고 그래서 두피스켈링이 있길래 한번 받아볼까 하는데 해본사람?

221,394
2,002,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 10:21 2년전 신고 주소
탈모에는 큰 효과 없는 것 같고 간지러운 거에는 효과 있었어
2번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 10:40 2년전 신고 주소
오호 효과보다는 뭔가 디게 시원시원해보여서 하고 싶더라! ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:17 2년전 신고 주소
나는 탈모는 크게 효과 못 봤어ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:21 2년전 신고 주소
웅 간지러운거랑 각질에는 효과 있었어 ㅋㅋ 받으면 시원하긴 해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:28 2년전 신고 주소
각질정리되고 간지러운 거 해결됨 엄청 개운해서 ㄱㅖ속 받고싶어
6번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 18:28 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 크게 효과 없는듯 그냥 꾸준히 두피클리닉이나 헤어클리닉 받는 걸 추천
7번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 04:11 2년전 신고 주소
뭔가 억지로 벗겨내는 느낌이라서 두피에 좋을 것같지는 않오 ,, 꾸준히 관리 ㅎㅐ주는게 손상이 덜 가고 두피에 좋을 것같당 ! 물많이 마시거 머리 감고 바로 두피 말려줘!!
8번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 15:08 2년전 신고 주소
받으면 시원하긴 해, 한번 받으면 그 시원함에 계속 받게 되는듯??!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성