• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼큰 따끈한거 먹고싶다..

글쓴이 2022-01-06 (목) 12:06 2년전 318
날씨가 추워지니 곱창전골 이런거 너무 땡기네..점심부터 참..

2,900,211
1,956,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 12:20 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심부터 땡길수있지! 나도 곱창전골 먹고싶네..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 12:57 2년전 신고 주소
미쳤다 쌀국수 너무 먹고싶다...역시 추울 땐 뜨끈한 국물이 좋아
3번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:17 2년전 신고 주소
요즘 같은 날씨에 뜨끈한 곱창전골에 소주한잔하면 행복하겠다정말ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:30 2년전 신고 주소
곱창전골 미쳤다.. 곱창전골 먹고 볶음밥 먹으면 개행복할 듯
5번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 14:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나는  얼 웨이즈 고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:38 2년전 신고 주소
오오 나두나두 요즘 곱창전골 먹고 싶다 생각드는데 배달로 시켜먹으니 별로여서 맛집 찾아보고 있어 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:37 2년전 신고 주소
아 헐....우동도 먹고싶고 국물 뜨끈한거 땡긴다 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 19:42 2년전 신고 주소
떡볶이 집에서 오뎅국물 벌컥 마시고 싶다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 03:17 2년전 신고 주소
헐 댓글 보니까 오뎅국물 완전 먹고싶당 ㅋㅋㅋ 곱창전골도 너무 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 10:45 2년전 신고 주소
요즘날씨가 추워서 그런가 나도 곱창전골 땡겨 소주한잔에 같이 먹으면 딱일거 같앙ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 13:28 2년전 신고 주소
헉 나도 국밥 매운걸로 뜨끈하게 호로록 짭짭 마렵다아
12번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:13 2년전 신고 주소
나도 우삼겹우동 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 뜨끈한 우동이 최고야 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성