• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

건강하세요~~~~~~젊은이들이어!

글쓴이 2022-01-05 (수) 12:13 2년전 371
여러분  술담배는 적당히 해야해 밤새는 것도..ㅜ
20대때 너무 신나게 놀았던 나머지 몸이 30대부터 망가지더라구
20대때는 당연히 젊고 건강하니까 술담배 열심히 해도 안아팠는데 그게 30대때 와..
간이며 신장이며..
진짜 몸 망가지는거 한순간이야 그래서 난 지금 매우 후회스러워
그때 그렇게 살지 않았더라면 내가 지금 이렇게 아프게 살지 않을텐데
그때의 나를 한대치고 싶네.
나도 20대때 넘나 건강해서 누가 옆에서 이런 얘기해도 안들렸었지만 흑.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 16:54 2년전 신고 주소
건강이 최고 ㅠㅠ 진짜 한살한살먹을수록뼈저리게 느낀다
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:51 2년전 신고 주소
20대때 몸 막쓰면 몸 망가지니까 다들조심조심 20대후반을향해 달려가는데도 몸이 하나씩 쑤시는구려
3번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:30 2년전 신고 주소
최근 건강검진결과가 좋아서 그래도 안심이되네~ 건강은항상 챙겨야겟어
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:50 2년전 신고 주소
건강이 최고지... 술은 나중에라도 먹지만 건강은 나중이란 없더라...
5번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 03:12 2년전 신고 주소
나는 갑자기 하혈해서 대장내시경 했자나~다행이 치루라서 괜찮긴한데 ㅠㅠㅋㅋㅋ다들 건강 챙기자@!
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:35 2년전 신고 주소
20대 후반 되면서 담배 끊었는데 내 인생 정말 잘한 일 중 하나임 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 18:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ정말 30대..무섭다 이제 모든 노화와 어른이 되는 시기인것 같아 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 06:57 2년전 신고 주소
마자 건강이 최고야 ㅠㅠㅠ ㅠ  ㅠㅠㅠ건강관리잘해 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성