• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

라식이나 라섹한사람?

글쓴이 2022-01-02 (일) 15:34 2년전 415
어렸을 때부터 고도난시로 안경이랑 렌즈계속 사용한사람임 ㅠㅠ

이번에때 라식라섹을 너무 하고 싶어서...
 강남쪽에서 라식라섹 해본사람있어?
 스마일라식이 고도난시도 할 수 있다고 하는데 먼저 상담먼저겠지??

1,417,941
31,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
글쓴이 2022-01-02 (일) 15:59 2년전 신고 주소
상담먼저가봐 아마 각막두께아따라서 라식이나 라섹 할수있는거 판단될거야
1번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 16:11 2년전 신고 주소
난 강남에서 한건아닌데 초초고도난시(남자면 군대 면제 정도로)였는데 스마일도 안되고 라식도 안됐고 겨우겨우 라섹으로 했어ㅜㅜ근데 인생이 뒤바뀔 정도로 좋아! 꼭 상담부터 받아봐!
2번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:28 2년전 신고 주소
스마일라식은 별로 추천안하던데 나라면 안전하게 라섹하고 싶어
3번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:35 2년전 신고 주소
가족이 라섹했는데 강남역 근처에서 했어. 상담을 받아보면 각막두께로 라섹이 가능한지부터 알수 있으니 상담 고고~
4번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 18:50 2년전 신고 주소
나는 고도근시에 눈도 예민해서 렌즈도 잘 못끼던 눈이였어! 나는 강남역근처에서 작년 초에 라섹했는데 새로운 삶을 살고있어.. 진짜 라섹 추천이야!!
5번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 21:41 2년전 신고 주소
나는 논현쪽에서 라식 했는데 하고나니까 너무 편해! 근데 가끔 비문증 보이고 빛번짐 생겨서 이건 좀 불편해..
6번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 21:36 2년전 신고 주소
나 강남에서 라섹했는데 부작용(안구건조, 빛번짐) 꽤 있는 펴인데도 한 거 너무 만족해! 삶의 질이 달라져~~
7번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:24 2년전 신고 주소
렌즈 20년째 끼고 사는데.. 라섹 하고픈데 왜 안과 의사들은 라섹 안할까ㅕㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 00:53 2년전 신고 주소
라섹추천-! 라식보다 라섹이 더 안전하데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성