• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살 빼는것도 스트레스지만 안찌는것도 스트레스네요

글쓴이 2019-01-20 (일) 16:27 5년전 267
평생 마른몸으로 사는 사람들은 안찌는것도 정말 스트레스인데,

뚱뚱한사람들한텐 너 뚱뚱하다고 말 잘못하면서

마른사람들한텐 마르다고 참 쉽게 얘기하는거같아요 ,,

마른것도 마른대로 스트레스가 있는데 말이죠

1,269,732
2,979,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:03 5년전 신고 주소
맞아요.
체질이 정말 사람에 따라서 다른듯 싶습니다.
2번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:27 5년전 신고 주소
남자분들은 진짜스트레스받아하면서
밥엄청먹고 운동하시더라구요
3번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 18:42 5년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠㅠ 특히 남자들은 멸치니 뭐니 하고 쪼아대니까 마른거 겁나 수트래스일듯요.. 보조제도 먹던데...
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:09 5년전 신고 주소
맞아요.전 물만 마셔도 살찜
근데 제진구는 라면먹고 자도 안찜ㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:58 5년전 신고 주소
전 진짜 뭘 먹기만 하면 무게가 금방뿌는데...
다이어트 정말 힘들어용 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 03:51 5년전 신고 주소
진짜 스트레스 많이 받는거 같아요 ㅠㅠㅠ 다이어트가 평생 숙제이죠ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 03:57 5년전 신고 주소
한 번 훅 빼서 평생 다이어트 안 하고 싶은데 또 움직이긴 싫고..ㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 12:44 5년전 신고 주소
맞아요,,,살안찌는것도 진짜 스트레스에요ㅠㅠ
군것질을 더 해야되나봐요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성