• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 중인데

글쓴이 2021-12-31 (금) 02:35 2년전 330
배고파… 입 심심해 죽을 것 같음 그렇다고 잘려니까 그건 또 싫고 ㅋㅋㅋㅋ

3,122,932
2,897,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 02:39 2년전 신고 주소
안돼…먹지말구 참자,,양치라도 하면 식욕 좀 떨어지더라구
2번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 10:41 2년전 신고 주소
맞앙... 밤에 꼭 배고파.. 참는거 너무 힘들다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 16:00 2년전 신고 주소
토마토나 딸기 같은 칼로리 낮은데 포만감 있는 것들 먹어봐 너무 참으면 또 폭식할 수도 있어ㅠㅠ 아 그리구 향기 맡으면 식욕 조금 떨어진다고 하더라..! 다이어트 화이팅이야!!
4번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 17:11 2년전 신고 주소
그 심정 너무 잘알지ㅠㅠ 그래도 너무 안먹으면 나중에 폭식할수도 있으니까 칼로리 낮은거 조금씩만 먹어~
5번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 19:15 2년전 신고 주소
다이어트할때는 다 먹고싶은데 다이어트 안할때는 딱히 먹고싶은것도 없는게 아이러니
6번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 23:39 2년전 신고 주소
방울토마토는 진심 먹기 싫어서 다이어트 간식같은거 먹어
7번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 23:53 2년전 신고 주소
난 다이어트 할 때 구운달걀이랑 아몬드브리즈 필수..
아무거나 먹고 싶을 때 두개 쑤셔넣으면 배라도 차더라고
8번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 18:05 2년전 신고 주소
완전 알겠어. 입이 심심한데아채로 배를 채우기는 싫은 그 마음 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 01:31 2년전 신고 주소
참는건 폭식의 지름길.. 뭐라도 먹어야해요 저는 배고플때마다 오이한입
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성