• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

올해 다이어트 성공한 사람있어?

글쓴이 2021-12-30 (목) 23:57 2년전 268
난 올해도 fail..^^ 도대체 다이어트 성공한 사람들은 어떻게 뺀거야? 대단해 쥔짜

520,714
3,250,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 01:33 2년전 신고 주소
나는 코로나로 급하게 찐거라 한달 식단 빡세게 하고 유산소 하니까 좀 빠지더라
2번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 01:55 2년전 신고 주소
하는중이다.. 쌍수 준비하고 잇어서 죽죽 빼는중.. 힘들어 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 02:25 2년전 신고 주소
나도 올해 실패..^.^내년에 성공할라고 헬스장 등록하고 왔어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 02:48 2년전 신고 주소
나도 대실패~~~~ 내년엔 알바를 좀 더 늘려서 피티라도 받을까 생각도 든다..
5번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 11:44 2년전 신고 주소
그러게.. 내년에는 우리모두 다이어트 성공하쟈 ^^...
6번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 12:24 2년전 신고 주소
난 하는중인데 탄수화물먹고 싶어서 죽을맛..ㅎㅎㅎ 우리 좀만 더 힘내자 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 16:02 2년전 신고 주소
난 하다말다하다말다 반복이여.. 그래서 결국은 유지하는듯. 근데 제일 빠졌을 떄 모습을 아니까 포기가 안되고... 다이어트는 죽을 떄까지 하는 거 아닐까?^_ㅜ
8번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 17:13 2년전 신고 주소
나는 개인차지만 오히려 다이어트 하겠다고 마음을 먹고 식단을 다이어트식단으로만 하면 더 찌더라고ㅠㅠ 그래서 일반식을 조금씩 먹는걸로 뺐어
9번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 19:16 2년전 신고 주소
나 남친이랑 헤어지고 맘고생해서 5키로 빠짐,,,^^ 아직까지 돌아오지않는식욕
10번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 19:30 2년전 신고 주소
하는중 근데 먹으면서 하닌깐 훨씬 살것 같음.

성공한 1인으로서 타바타가 진짜 짱임
11번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 23:57 2년전 신고 주소
초에는 엄청 빼다가 연말에 다시 찌는걸 매년 반복..^^
12번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 15:32 2년전 신고 주소
일단 10kg 감량은 성공! 6kg 더 빼면 적당할거 같아~ 건강해지자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성