• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 오늘 저녁 머 먹었어??

글쓴이 2021-12-29 (수) 21:55 2년전 302
다들 저녁 머 먹었어?? 나는 집밥!! 콩나물국에 계후해서 먹었다!!! 내일은 배달 시켜먹어야지! ㅎㅎ

487,684
3,210,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 22:58 2년전 신고 주소
삼겹살이랑 비빔밥  아 살 겁나 쪗어    다이어트 어케해..?
2번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 23:22 2년전 신고 주소
컵라면이랑 마늘바게트ㅋㅋㅋ 아 살빼야하는데 큰일났어
3번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 23:32 2년전 신고 주소
다이어트 중인데 잘 참다가 입터져서 컵라면에 아이스크림까지 먹어버림.. ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 00:56 2년전 신고 주소
나도 집밥! 계란 후라이에 김치찌개 만들어 먹었어 이렇게 쓰고 나니까 또 먹고싶다ㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 01:00 2년전 신고 주소
유부초밥....,,아 배고프네 진짜ㅠㅠㅠㅠ 초밥 먹고싶당
6번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 02:36 2년전 신고 주소
애슐리 다녀왔어! 오랜만에 뷔페에서 배 터지도록 먹고옴 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 03:31 2년전 신고 주소
거하게 차려서 먹엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다여트 망함ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 22:18 2년전 신고 주소
나는 갈매기랑 껍데기 구우ㅓ먹었어! 그거 두개 같이 먹으니까 진짜 너무너무 맛있더라구ㅠㅠ고기는 늘 맛있는거같아!
9번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 00:51 2년전 신고 주소
나는 미역이랑 숭늉 생선구이 파래 먹었어 ㅎㅎ 집 밥이 최고야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성