• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제부터 유튜브보며 요가

글쓴이 2021-12-29 (수) 15:02 2년전 309
어제부터 유튜브보면서 요가시작했어
제발 일주일에 2,3번은 꼭했으면 좋겠다..스트레칭 되구 좋던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,002,831
68,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:52 2년전 신고 주소
쭉쭉 이어가자! 나도 이번주부터 홈트시작
2번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 18:12 2년전 신고 주소
그렇군
3번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 19:22 2년전 신고 주소
뭐라도 하는게 좋은데 시작을 안해서 문제인 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 19:27 2년전 신고 주소
홈트하는 사람들 존경.... 강제성이 없어서 잘 안하게됨 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 23:42 2년전 신고 주소
홈트 ㄹㅇ효과ㅠ좋은데 하기가 너무 귀찮아잉ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 01:57 2년전 신고 주소
귀찮을걸 이겨내서 며칠 참고하면 탄력받아서 재밌어질거야ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 03:26 2년전 신고 주소
홈트 조음.......오히려 돈내고 햐는 거 보다 나음 차라리
8번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 15:57 2년전 신고 주소
그거 새해에도 계속하자 그거만큼 몸에 좋은거 없지 ㅎㅎㅎㅎ그렇게 하는거 좋은거같음
9번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 14:46 2년전 신고 주소
난 그래서 길지 않은 영상으로 골라ㅋㅋ 길면 잘 안하더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성