• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 완전....ㄷㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 2021-12-27 (월) 15:37 2년전 326
장난없다 진짜 추워 나 지난주에 연차내고 브로우펌이랑 속눈썹펌 했는데
브로우펌 하니깐 미쿡언니들 눈썹같고 적응 안되넹...ㅎㅎㅎ

223,405
2,115,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 15:55 2년전 신고 주소
브로우펌 요즘 많이하더라~ 결 살아있는거 신기하긴해!!
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 15:56 2년전 신고 주소
진짜 날씨 장난아니지 ㅠㅠ 브로우펌 궁금하네
3번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:07 2년전 신고 주소
날씨가 미쳤어..그냥..진짜 다얼어죽일기세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 01:03 2년전 신고 주소
근데 이대러 쭉 가는게 아니라 조금씩 나아저수 다행이야
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 02:25 2년전 신고 주소
날씨짐짜 대박임 그나마 좀 풀리고잇어서 다행이여 무서워주겟ㄷ어
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 10:56 2년전 신고 주소
악 진짜 추워 ㅠㅠㅠ 날ㅇ 풀려도 춥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 14:07 2년전 신고 주소
악 증말로 날씨 춥다ㅠㅠ 얼른 날씨좀 좋아졌으면 좋겄다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성