• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 너무 어렵다

글쓴이 2021-12-27 (월) 14:25 2년전 266
세상엔 맛있는게 왜이렇게 많은걸까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술만 끊어도 괜찮을텐데 제일 어려움

1,083,637
280,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 15:50 2년전 신고 주소
나도 오늘부터 다이어트 다시 시작인데 잘할 수 있을까.. 저녁면저 줄여서 먹어보려고 약간의 스트레칭과...ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:01 2년전 신고 주소
아 ㅇㅈ.. 정말 다이어트는 평생 내가 가지고 가야 할 숙제같아...에후ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:07 2년전 신고 주소
ㅠㅠ인정 세상엔 왜이렇게 맛있는게 많아서 날힘들게 하는걸까...
4번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:32 2년전 신고 주소
나두..먹는거 조아하는 사람으로서 굶는 다이어트는 불가능에 가깝 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 19:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ다이어트는 진짜 정신력으로 하는 것 같아
난 너무 의지박약 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 01:04 2년전 신고 주소
정말 다이어트는 365일 해야하는거같애 숙명인가봐 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 02:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 건강하개 다이어트하려구 자전거타야지
8번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:15 2년전 신고 주소
작심 하루를 못가서 다이어트 말로만 계속 하겠다고 하는 중 ㅋㅋㅠ
진짜 살 빼고 이뻐지고싶다
9번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 17:19 2년전 신고 주소
다이어트는 항상 내일부터야 근데 올해 얼마 안남았으니까 내년부터 같이하쟈,,,
10번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 23:22 2년전 신고 주소
다이어트는 항상 힘들지.. 매번 2주만 하자 라는 생각으로 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 16:51 2년전 신고 주소
적게 먹고 많이 움직이기... 근데 항상 많이 먹고 적게 움직여...ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성