• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 샐러드를 먹어야겠댜.,..

글쓴이 2021-12-27 (월) 11:04 2년전 286
주말에 진자 너무 폭주했엉 ㅠㅋㅋ
오늘은 샐러드로 대신해야겠댜 ㅠㅠ

1,281,227
1,490,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 11:08 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 샐러드라니ㅜㅜ 나도 오늘은 좀 조절해서 먹겡..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 11:53 2년전 신고 주소
주말에 엄청 먹었찌만 그래두 난 오늘두 맛잇는거 먹을꺼야 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 11:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 나도 조절해야되는데 자제가 안돼.. ㅜㅜ진짜어카냐
4번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:37 2년전 신고 주소
어떤 셀러드 먹을거야? ㅋㅋ 난 입맛없을땐 셀러드가 쵝오드라
5번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:37 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부럽다 나는 겨울이라그런지 샐러드로 조절이 안돼 따뜻한 국물이랑 따뜻한거 많이 먹어서 지방을 늘리려는듯...
6번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:41 2년전 신고 주소
정말 요즘 연말이라 그런지 더 먹게되규 조절이 안된당
7번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 14:28 2년전 신고 주소
이브때 친구만나서 거의 배달음식으로만 10만원 넘게 시켜서 먹고 현타지렸다..진짜로 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:35 2년전 신고 주소
샐러드 먹고나면 건강해지는 느낌이라 젛더라 ㅋㅋ 오리엔탈 드레싱 체고
9번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:38 2년전 신고 주소
샐러드 나도 요즘 의식적으로라도 일부러 먹으려고 하고 있어
음식 이랑 살이랑 다 걱정되서 나도 점심때 참깨 소스 뿌려서 먹었어 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:44 2년전 신고 주소
샐러드 말구 기름진거 먹어 요양해야지~ 곱창이 떙긴다 추우니까ㅎ
11번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 10:50 2년전 신고 주소
저두 다짐은 하는데 맨날 다른 걸로 손이 가요ㅠㅠ 쉽지않네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 12:02 2년전 신고 주소
리코타 치즈 샐러드 요즘 꽂혀서 맨날 먹는데도 안질려..
13번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:13 2년전 신고 주소
나도 샐러드사왔어 진짜 이제 찐살 빼야하는데 왤케 어려운지 ㅠ_ㅠ
14번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:51 2년전 신고 주소
샐러드먹고 1시간뒤에 라면 끓이는 나를 발견하지,,,ㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 19:49 2년전 신고 주소
샐러드 먹으면 가벼워서 좋지만 허기짐은 나아지지 않는다…. 그래도 주 2회 이상은 점심으로 샐러드 먹는다 건강목적으로 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 23:23 2년전 신고 주소
나도 요즘 샐러드 먹는데 진짜 먹기 싫은데 억지로 먹는다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성