• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[공지]

성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.

성예사 2018-03-22 (목) 15:58 6년전 18421
안녕하세요, 성예사입니다.

자유수다방 게시판이 새롭게 추가 되었습니다.

가족이나 친구에게도 털어놓기 어려운 고민 ,부끄러워 공개하지 못했던 이야기 등

누가 알까 마음 졸이지 말고 이제는 당당하게 이야기 하세요!

성형관련 게시물은 다른 게시판을 이용바랍니다.
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=a05

운영에 관한문의, 등업관련 게시글은 1:1 게시판을 이용바랍니다.
 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=z01

1,789,333
203,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 10:13 1년전 신고 주소
포인트 650이상인데 등업신청 글도 안써지는데 어떡하나요
"회원님의 포인트는 655 포인트로 650 이상 시 등업 신청 가능하다"는 모순적인 팝업만 뜨네요 ;;..
2번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 23:02 3년전 신고 주소
선생님 저는 아직 수술이나 시술을 하지 않았는데 어떤글을 쓰면 될까요 피부고민이 있어요
3번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 16:47 1년전 신고 주소
와 대박
4번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 21:06 1년전 신고 주소
네 알겟습니당!!!!!!! 얼른해서 등업할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:59 1년전 신고 주소
모두 아름다워 지세요~
6번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 11:23 1년전 신고 주소
네 알겠습니다!
7번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 15:45 1년전 신고 주소
확인이여
8번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 21:58 1년전 신고 주소
알겠습니다
9번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 06:17 1년전 신고 주소
저 원래 3등급이었는데 갑자기 왜 1등급으로 떨어진거죠... 그리고 포인트도 2천 넘게 있는데 등업신청도 안되고 글도 2개에 댓글은 30개 넘게 썼는데 ...답답해요 ㅠ 문의하는 페이지도 없는거 같고 ㅠㅠㅜ
10번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:15 1년전 신고 주소
넹알겟습니다!!!! 후딱해서 포인트 많이 쌓겟습니다....
11번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 16:05 11개월전 신고 주소
네 알겠습니다!!!!!!!!!! 열심히 활동해서 포인트 쌓겠습니다
12번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 22:37 10개월전 신고 주소
네 알겠습니다!! 열심히 활동해서 등업하고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 14:30 10개월전 신고 주소
네 근데 댓글은 어디에 달아야 등업이 되는건지 알고 싶어요ㅠ
14번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 22:19 9개월전 신고 주소
확인했습니다!! 주변에서 성형전 꼭 여기 확인하라고 들어서 열심히 활동하고 싶어요
15번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 11:36 9개월전 신고 주소
확인했습니다!
16번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 02:32 9개월전 신고 주소
넵 확인했습니다~
17번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 18:36 8개월전 신고 주소
넹 확인완료
18번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 14:52 6개월전 신고 주소
알겠습니다 ~~
19번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 21:52 4개월전 신고 주소
네 알갰습니다 여러 후기 확인하고싶어요 도움이 많이 될 것 같습니다
20번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 15:46 3개월전 신고 주소
지금 댓글 열심히 달고 알아보는 중,,, 도움많이되는 거같애요 성예사 고마우유
21번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:23 3개월전 신고 주소
네알겠슥니다! 감시ㅏ합니닷
성예사 자주 애용할예정입니다
22번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 22:15 26일전 신고 주소
넹 알겟습니다~~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성