• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

하루에 커피 몇잔드세요??

글쓴이 2019-01-20 (일) 09:07 5년전 394
제가 많ㄴ이 먹는 편인지는 모르겠어요 뭔가 커피때문에 잠을 못자나 싶기도하고...

출근하면서 하도 졸리니까 회사근처 카페 출근하면서 1잔
점심먹고 졸리니까 또 1잔

거의 2-3잔씩은 꼭 마시는거같네요

그러니까 불면증....

3,407,740
25,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 10:01 5년전 신고 주소
저는 졸린날 아침에 한잔이요ㅠㅠ 심장이 뛰고 잠이 안와성ㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 10:49 5년전 신고 주소
저는 매일 마시다가 차로 바꾸는 중이에요ㅠㅠ 잠이안와서..
3번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:42 5년전 신고 주소
옛날에는 커피 좋아해서 아침에 한잔 점심에 한잔 해서 두잔씩 마셨는데 지금은 건강때문에 병원에서 마시지 말라해서 0잔이요ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:04 5년전 신고 주소
전 원래 커피 안 마셨는데 요즘은 한 잔씩 정도 마시는것 같아요
5번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:27 5년전 신고 주소
하루에 한잔씩은 꼭 먹는거같아요 ㅠㅠ

너무 많이 마시는거 같아서 요즘 차로 대처해서 먹을려고

노력중이에요..
6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 14:55 5년전 신고 주소
2,3잔 마셨는데 1잔으로 줄이려고 노력중이에요 ㅠ 아예 안먹는건 넘 힘들꺼 같아요
7번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:25 5년전 신고 주소
많이마시면 아메라키노로 8잔도 마셔요..;;ㄷㄷㄷㄱㄷㄷ
8번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:23 5년전 신고 주소
하루에 한잔이면 괜찮다고 들은것 같습니다.

물론 설탕 이나 프림 적은걸로..
9번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:35 5년전 신고 주소
안먹어요 홍차나 코코아타마셔요 이건많이먹으면
세네잔
10번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 18:50 5년전 신고 주소
더치커피로 한두잔이영 ㅎㅎ 아메리카노 마시면 늘 속이 아팠는데 속이 안쓰리더라구요
11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 20:46 5년전 신고 주소
저는 많이 마시면 가슴이 두근두근 커피우유로 먹어요 ㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 21:25 5년전 신고 주소
많이 마셨었는데
치아미백도 그렇고 여러모로 차로 바꾸려고 노력중이예요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:06 5년전 신고 주소
다른거 마시다가 늦게자서 졸린날에는 1~2잔 마시는거같습니다. ㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:09 5년전 신고 주소
전 믹스커피 중독자입니다ㅠ 너무 맛있네요
특히 밥먹고ㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:28 5년전 신고 주소
저는 하루에 한 잔만 마시려고 노력중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:16 5년전 신고 주소
저두 하루애 한잔만 마실라고 노력듕 ㅋㅋ 넘어가게되면 디카페인으루요
17번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:44 5년전 신고 주소
저는 마시면 밤에 잠이안와서 아예 안마셔요...맛있는지도 모르겠구 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:18 5년전 신고 주소
저는 이상하게 카페인만 들어가면 어지럽더라구요...그리고 커피먹고나면 입안에 남는 냄새도 신경쓰여서 잘 안마셔요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:19 5년전 신고 주소
아메리카노 3잔에서 5잔 마셔요 하루에..... 넘 많이 마시는 듯 ㅠ 줄일 수가 없네요
20번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:25 5년전 신고 주소
저는 작게마실땐 하루한잔 많이는 하루 세잔도 마셔요ㅜㅜ 그래도 라떼나 이런거보단 아메리카노마셔서 살은 덜찐다규 위안중 .. ㅠ
21번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 14:04 5년전 신고 주소
저 3잔이여! 3잔은 마셔야 뭔가 하루 버틸 힘?이 나는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:55 5년전 신고 주소
카페인 반감기가 6시간인가? 알고 있어용 그래서 저는 저녁에는 안먹네요
23번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 22:50 5년전 신고 주소
저도 하루 2~3잔은 마셔요! 안마시면 하루를 버티기 힘들어서 ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 23:49 5년전 신고 주소
2˜3잔이요 커피없이는 중간타임을 버티지를 못하겠어요 커피는 나의 힘..
25번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 09:37 5년전 신고 주소
믹스는 먹지말고 원두커피로 진~하게 드세요!
저도 카페인 중독이었는데
이제는 커피 마시면 잠도 아예 안와요...ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성