• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 보는 미드 추천해줘

글쓴이 2021-12-21 (화) 17:38 2년전 284
넷플릭스랑 왓챠보는데 유명한건 많이 봤는데 재밌는거 있음 추천해줘! 난 갠적으로 넷플릭스 언브레이커블키미슈미트랑 리버데일 재밌었구 왓챠는 실리콘밸리 재밌게 봤어~

3,287,456
3,887,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:05 2년전 신고 주소
판타지 좋아하면 넷플 윗쳐 추천 코미디로 굿플레이스도 재미있었는뎅
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:16 2년전 신고 주소
오티스의 비밀상담소이거 재밌더라
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:25 2년전 신고 주소
남부의여왕!
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 19:00 2년전 신고 주소
너의 모든 것 봤는데 진짜 재밌더라 괜히 유명한게 아닌듯
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 21:01 2년전 신고 주소
종이의 집
6번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:39 2년전 신고 주소
모던패밀리 어때?! 가볍게 보기 좋아 난 밥 먹을 때 마다 틀어 보고있오!
7번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:59 2년전 신고 주소
너의 모든 것 잼씀ㅁ 약간 스릴러 ? 느낌나도 몬가 빠져드는게 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성