• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

타어플 하다가 성예사 보는사람???

글쓴이 2021-12-21 (화) 17:05 2년전 444
난 ㅂㅂㅌ 어플만 하다가 병원정보나 브로커 이런게 여기가 덜하다길래 왔는데 확실히 병원평이나 이런건 객관적인듯..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 17:58 2년전 신고 주소
나 후기 검색하다가 신세계를 보고 가입함
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:29 2년전 신고 주소
나도! 확실히 성예사가 후기도 더 꼼꼼하고 찜 후기같아
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:24 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마자 거기는 찐후기 거의 없는 것 같아서 나두 여기로 넘어옴
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:43 2년전 신고 주소
난 성형정보좀 얻어보려고 검색했는데 여기 광고 뜨길래 들어옴
5번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 10:02 2년전 신고 주소
나는 이것저것 검색하다가 여기 글중 하나가 걸려서 들어왔는데
여러가지 정보가 많은거 같아서 눈팅좀 하다가
ㅂㅂㅌ같은 딴데도 있는거 알게됨ㅋㅋ
여기가 좋은 곳이구나
6번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 12:21 2년전 신고 주소
모르징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로커들 또 몰려오면… 관리자님들이 관리 잘해주시길 ㅜ
7번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:40 2년전 신고 주소
마자마자 찐 후기들이 많은 거 같아!! 브로커들 진짜 ㅠㅠ방해돼
8번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 18:24 2년전 신고 주소
근데 여기도 없진 않은거같아,,, 가끔씩 보인다,, 보여,,,
9번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 19:58 2년전 신고 주소
여기도 ㅂㄹㅋ없진않아..ㅜㅜ 옛날보다 교묘하게 활동해서 구분하기 어려워
10번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 21:00 2년전 신고 주소
맞아 나도 유명한 타어플 두개 보다가 누가 추천해줘서 여기로 넘어왔어!
11번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 00:17 2년전 신고 주소
나도 ㅂㅂㅌ 보다가 넘어옴ㅋㅋㅋ 너무 좋은소리밖에 없더라 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성