• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저녁 뭐 먹지?

글쓴이 2021-12-21 (화) 16:09 2년전 359
저녁은 뭐 먹지?
다이어트 해야 하는데 이래 먹어선 22년 지나서도 이대로겠지.. 우울하다

1,753,338
2,885,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:13 2년전 신고 주소
간단하게 먹을꺼야?...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-12-21 (화) 16:29 2년전 신고 주소
응 간단히 먹을려고
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:25 2년전 신고 주소
간단하게 서브웨이 ㄱㄱ

글쓴이 작성자 2021-12-21 (화) 16:30 2년전 신고 주소
서브웨이도 좋긴 하지
주변에 서브웨이만 있으면 바로 갔다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:25 2년전 신고 주소
난 다이어터라 바나나랑 두유가 끝

글쓴이 작성자 2021-12-21 (화) 16:29 2년전 신고 주소
솔직히 난 이렇게 먹으면 자기 전 배 안에서 난리치던데
어떻게 참아..?
근데 살은 빠지긴 하겠다..
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:55 2년전 신고 주소
왜 다들 다이어트 하는거야.. 나 오늘 곱창 먹으려고 했는데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:58 2년전 신고 주소
나는 오늘 닭볶음탕 먹으려구 집에 해놨다고해서 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 17:27 2년전 신고 주소
간단하게 먹을거면 샌드위치 괜찮겠다! 다이어트..나도 늘 해야겠다고 생각만 하는ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 20:59 2년전 신고 주소
난 다이어트 할겸 오늘 두부유부초밥 해먹었는데.. 참기름 들어가서 지금 느끼해 뒤질것같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성