• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈이 그렇게 오더니 날씨가 좋아서 금방 다 녹았네

글쓴이 2021-12-21 (화) 14:11 2년전 335
빙판길 안돼서 다행이긴 한데 먼가 아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,267,534
200,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:29 2년전 신고 주소
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ미끄러울땐 싫었는데 또 사라지니까 아쉽
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:51 2년전 신고 주소
눈이 와야 뭔가 진짜 겨울느낌이라구 해야하나ㅋㅋ 그래서 좋아
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:20 2년전 신고 주소
쌓일 정도로 내렸는데 이틀 지나니까 다 사라졌네ㅋㅋㅋ 아쉽다ㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:28 2년전 신고 주소
맞아 다 녹았더라 눈사람 만든거 다 사라졌어 흑흑 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 19:13 2년전 신고 주소
눈 한번 더 오면 좋겠다 왔을 때는 이뻤는데 지금은 다 녹음
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:31 2년전 신고 주소
다이어트 전 최후의 만찬 하려고 배달시킬랬더니 눈와서 다 취소되더니
다이어트 돌입하니까 눈 다녹고 포근해지네 ㅠㅠ 6개월 뒤에 보자 배달음식아..
7번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 10:05 2년전 신고 주소
올해 날씨 진짜 따뜻함ㅋㅋ
12월 중순인데 눈이 아니라 비오는거 보고 오잉?했어
원래 이맘때쯤이면 살 떨어져 나갈정도로 추워야하는데
난 추위 안타는 편이라 지금까지는 그냥 좀 시원한 느낌
8번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 13:28 2년전 신고 주소
마자 눈이 그래,,,, 올해는 되게 짧게 오구 말려나봐아,,,,
9번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:02 2년전 신고 주소
눈오는건 좋은데 쌓이는 건 싫지ㅠ
녹아서 물 웅덩이 고이는 것도싫고 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 03:19 2년전 신고 주소
눈오는거 보는건 진짜 좋은데 쌓이는건 싫지만 다 녹는 것도 싫어ㅋㅋㅋㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 19:03 2년전 신고 주소
하늘에서 내리는 쓰레기라고 해도 내리는 거 보니까 또 예쁘더라 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 17:11 2년전 신고 주소
눈 많이 왔으면 좋겠다 1월 중에! 눈사람 만들고싶어ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성