• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

하.. 이직생각중

글쓴이 2021-12-21 (화) 10:39 2년전 434

....
ㅎ...
네 그 가산으로 출퇴근하는데..
점점 회의감이 느껴집니다아..
가산 출퇴근 .. 하.. 때려치울까
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,059,653
2,813,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 11:07 2년전 신고 주소
1위가 가산이야? 강남 아님 신도림일줄 알았는데 사람 진짜 많나봐
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 11:40 2년전 신고 주소
신도림인줄 알았는데 가디였넹... 아침에 지옥철 진짜 심할텐데 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 11:51 2년전 신고 주소
1위 가산이구나... 사람들 몰리는데는 정말 힘들지 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 13:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가산 끔찍해.... 1호선인것부터 일단 끔찍해
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:54 2년전 신고 주소
아 가산아는사람들 많구나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 정말 끔찍해 러시아워때 가산지나가다가 영혼까지 털렸었징ㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:33 2년전 신고 주소
어우 아침마다 지하철 탈 생각하면 한숨 나오겠다 ㅋㅋ
무려 5년 연속 1위래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:05 2년전 신고 주소
나눙 신도림두 힘빠져
8번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 13:34 2년전 신고 주소
가산 그렇게 헬이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
출퇴근시간 강남역도 엄청 열악한데 거긴 더 심각한가보구나...........
9번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 21:59 2년전 신고 주소
1위가 가산이야? 강남 아님 신도림일줄 알았는데 사람 진짜 많나봐
10번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:16 1년전 신고 주소
사람많음 불편해ㅠㅠ일도 힘든데 사람많은 출퇴근길ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성