• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20대 30대

글쓴이 2021-12-21 (화) 10:36 2년전 488
내 맘은 아직 20댄데 나이는 30대야
친구들이 슬슬 시집 장가 가고 있어 아직 30이니까
괜찮은거지? 하지만 며칠 뒤에는 31가 되어있겠지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 11:06 2년전 신고 주소
32... 내주변도 다 결혼해 비혼이였는데 해야하나,, 급 조급해진다

글쓴이 작성자 2021-12-21 (화) 11:38 2년전 신고 주소
여자들이야 뭐 간다 치는데 동네 친구들 남자들도 내년에 식이 네명이나 잡혀있음.., 조급해지는거 공감ㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 13:05 2년전 신고 주소
그렇다고 아무나 잡고 결혼할 순 없는거잖아... 조급해하지말자
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:08 2년전 신고 주소
요즘은 나이에서 -10해야 옛날이랑 비슷하다 하던데 ㅋㅋㅋ 걍 숫자임
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:53 2년전 신고 주소
3번 예사 공감해 유머자료로 옛날 사람들 20대 30대 사진 나오는데 왠 거의 할머니 할아버지가 나오시던데 요즘은 나이가 어느정도 극복 되는거 같긴해ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:27 2년전 신고 주소
나랑 동갑이나보넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간이 빨라 난 항상 20대일줄 알았었는데
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 21:20 2년전 신고 주소
26살인데 2월에 시집가... 고3때 취업해서 지금 8년차 직장인인데 웬 대리한테 낚여서 한달뒤면.. 아줌마된다.. ㅠㅠ 아줌마되면 곧 30대가 되겠지?
7번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:36 2년전 신고 주소
35..... 갈 친구들은 이미 가서 애엄마고 나머진 다 같이 안감.. 그냥 일을 선택함 우린..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성