• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자꾸 단 게 땡겨

글쓴이 2021-12-20 (월) 00:50 2년전 356
라베스트 무슨 과자 들어간 아이스크림? 그게 넘 땡김 ㅠ 마카롱 하나 입에 물고 와 말아… 고민된다

2,746,698
433,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 01:11 2년전 신고 주소
아까 마카롱 먹었는데 후회중ㅠㅠㅠㅠ아침에 맛있게 먹어..

글쓴이 작성자 2021-12-20 (월) 01:14 2년전 신고 주소
하… 오키… 마카롱은 낼 일어나서 먹고 지금은 그냥 자야겠다….
2번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 01:17 2년전 신고 주소
나도 단거땡겨서 아이스크림 2개 까먹음 ㅜ

글쓴이 작성자 2021-12-26 (일) 15:32 2년전 신고 주소
진짜… 나 아이스크림 중독자야ㅠㅠ 아이스크림 두개 순삭하기 넘 쉽지…
3번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 01:44 2년전 신고 주소
나도 너무 배고파서 빵주워먹음 그래도 배고프당ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-12-26 (일) 15:34 2년전 신고 주소
나에게 빵은… 후식일 뿐… 빵으로 배 채우다 보면 살 찌는 거 일도 아닐듯 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 10:35 2년전 신고 주소
나는 갑자기 누텔라 크로플에 꽂혔어ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-12-26 (일) 15:35 2년전 신고 주소
누텔라 크로플?? 하… 텍스트로만 봐도 군침돌아… 맛있는 거 + 맛있는 거…
5번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:19 2년전 신고 주소
혹시 공차 좋아해?? 이번에 새로 나온 거 초코 마시멜로? 어쩌고 맛있더라

글쓴이 작성자 2021-12-26 (일) 15:35 2년전 신고 주소
웅 ㅠㅠㅠㅠ 그거 입에서 마시멜로 계속 씹히구 맛있더라 ㅋㅋ 완전 살찔 맛!! 최고…
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 00:51 2년전 신고 주소
나도 요즘 그날기간 이라서 미친듯 먼가를 넣고 후회해..
와일드바디 하루에 두개이상 조져..

7번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 02:39 2년전 신고 주소
헉 6번 예사도 와일드바디 좋아하는구나
요즘 와일드바디 진짜 너무 맛있어

글쓴이 작성자 2021-12-26 (일) 15:36 2년전 신고 주소
맞어… 나두 와일드 바디 막 땡길 때 엄청 먹은 듯… 새해부터는 조절해야지…^^
8번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:23 2년전 신고 주소
그 가나 랑르샤 이거 진짜 맛있음ㅠㅠ 근데 내기준으로 양이 좀 적어서 두개는 까야됨

글쓴이 작성자 2021-12-26 (일) 15:33 2년전 신고 주소
헐 그 쿠키 말하는거지? 나도 그거 진짜 좋아함 ㅠㅠ 입에서 살살 녹는 맛… 양 적은 거 인정 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 18:30 2년전 신고 주소
오 나도,, 겨울되니까 자꾸 군것질 엄청 먹는거같아,, 달달한거,,

글쓴이 작성자 2021-12-26 (일) 15:33 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 따뜻한 곳에서 군것질 하는 거 너무 좋아서 큰일이야 ㅋㅋ ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성