• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파데랑 젤아라 추천해주세요!

글쓴이 2019-01-19 (토) 16:21 5년전 318
1. 제가 건성인데 롬앤 파데 같은 촉촉하지만 물광아닌 파운데이션 추천해주세요! 당연히 지속력도 어느정도 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 그리고 에스티로더 파데 좋나용??

2. 메이블린(붓) 젤 아라를 사용중인데 다른 (붓) 젤 아라도
추천해주세요!

129,411
235,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:47 5년전 신고 주소
파데 메포꺼 추천드리고 젤아라는 바비브라운 추천드려요!

글쓴이 작성자 2019-01-19 (토) 17:34 5년전 신고 주소
오오 감사합니다! 친구도 바비브라운 아라 추천해주더라구요!!
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:31 5년전 신고 주소
파데는 에스티로더가 진짜 진리에요  5년넘게 사용중입니다 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-20 (일) 04:01 5년전 신고 주소
헐 진짜요?! 대박대박ㅠㅠ 건조하지않죠...?! 꼭 써봐야겠어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:34 5년전 신고 주소
케이트 파데도 좋숩니다!! 웬만하면 잘 안무너지더라구요

글쓴이 작성자 2019-01-20 (일) 04:11 5년전 신고 주소
오오! 감사드려요!! 이름이 케이크인가요?? 특이하네용!!
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:44 5년전 신고 주소
정샘물 파데 좋아욤ㅎ.                           

글쓴이 작성자 2019-01-20 (일) 04:12 5년전 신고 주소
오! 안그래도 쿠션으로 정샘물 살까 고민중이였어요!!ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 01:42 5년전 신고 주소
건성이면 랑콤 추천해요 아라는 키스미 붓펜 되게 좋아요

글쓴이 작성자 2019-01-20 (일) 04:12 5년전 신고 주소
제 친구도 랑콤쓰는데! 안건조한가보네요! 추천감사해용ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 10:12 5년전 신고 주소
에스티로더 더블웨어 누드나 퓨처리스트 건성도 쓸수있을정도로 촉촉해요 커버력도짱

글쓴이 작성자 2019-01-20 (일) 14:26 5년전 신고 주소
헐 대박 ㅠㅠ 자세하게 할려주셔서 감사해요! 꼭 써볼게요!
7번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:02 5년전 신고 주소
에스티로더 퓨처리스트 강추합니당
백화점에서 테스트해보셔요
글쓴이 작성자 2019-01-20 (일) 14:27 5년전 신고 주소
네네!! 자세하게 알려주셔서 감사해요!! 꼭 사용해보겠습니당ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 18:55 5년전 신고 주소
에스쁘아 파데도 좋다더라구요 ㅎㅎ 사러 가려구용ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:11 5년전 신고 주소
랑콤 땡이돌 쓰는데 컬러도 너무 예쁘고 더블웨어랑 섞어서 쓰면 건조하지도 않으면서 커버력도 있어서 진짜 너무 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성