• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식도염와본사람있어?

글쓴이 2021-12-16 (목) 14:56 2년전 298
나는 그동안 뭔가 속이 화한? 목구멍이 화한? 그런 느낌이 나길래 체한건줄 알았는데 병원갔더니 역류성식도염이라그러더라.. 먹고 바로 눕지 말래 ㅡㅡ 원래 먹고 바로 눕는거 아냐? ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 15:28 2년전 신고 주소
나ㅠㅠ !! 목구멍 살짝 따갑고 물 마실때도 좀 따가웠어

글쓴이 작성자 2021-12-16 (목) 15:40 2년전 신고 주소
나을려면 얼마나 걸릴까? 너무 불편하네.. 신경쓰이고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 16:03 2년전 신고 주소
식도염은 나을수가 없대 그냥 식이조절 잘하는수밖에는 없어

글쓴이 작성자 2021-12-16 (목) 16:41 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ.. 나을수가 없는거라니 너무 슬픈 ㅠㅠ.. 왜 이런게 걸려가지고 에휴..
3번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:36 2년전 신고 주소
잠 잘때 베개도 살짝 높혀서 자면 역류하는게 덜해~
4번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 22:02 2년전 신고 주소
나도 역류성 식도염 의심되는데... 나을 수가 없다고? 고도로 발달된 현대의학이 이정도라고? 난 알약정도 먹으면 나을 줄 알았는데. 식이조절 알아봐야겠군
5번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:58 2년전 신고 주소
나도 역류성식도염인데 지금도 밥 먹고 바로 누워있어,,,,
6번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 10:06 2년전 신고 주소
만성되면 안됨. 최소 3시간 이상은 앉아 있어야지. 안 그럼 평생 고생
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성