• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식단 어케 짜야할지

글쓴이 2021-12-15 (수) 12:23 2년전 435
삼시세끼 샐러드나 과일 고구마만 먹는건
무리데스..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:29 2년전 신고 주소
나는 간헐적 단식 16:8하고 먹고싶은 거 평소양 3분의 2만 먹어!

글쓴이 작성자 2021-12-15 (수) 12:39 2년전 신고 주소
간헐적 단식은 어케 해야하는거야.?
2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:36 2년전 신고 주소
난 그렇게 먹는다면 사는 재미를 잃어서 무기력해질거같아

글쓴이 작성자 2021-12-15 (수) 12:39 2년전 신고 주소
이틀 하고 포기했는데 다시 도전해보려고..
근데 진짜 사는 의미가 없긴했더 2틀 이었지만..
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 13:28 2년전 신고 주소
진짜 강인한 의지 있으면 단기간은 될거같은데 넘 빡세서 유지어터하기가 어려울거같아 한끼정도만 샐러드나 대체품먹고 나머지는 일반식을 평소 80퍼 양만 먹어보는 건 어때?
4번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:03 2년전 신고 주소
내가 한 달 동안 세 끼 다 샐러드 + 닭가슴살러 살았었는데..
신기하게 변비는 고쳐지더라.. 살도 물론 5키류 빠짐 근데 그 뒤로 닭가슴살 절대 안 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:05 2년전 신고 주소
강인한의지로 삼시세끼 닭가슴살만 먹어야되는데 오늘 이미 탄수화물 왕창 먹엇어요 ㅜㅋㅋㅋㅋ 아오
6번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:16 2년전 신고 주소
힘들지않을까ㅜㅜ? 먹는 즐거움을 잃는거니까 ㅜㅜ.. 한끼는 일반식 어떄
7번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:28 2년전 신고 주소
삼시세끼 다 그렇게 먹는건 너무 힘들텐데....무리하지 말고 한끼정도는 일반식해ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 21:00 2년전 신고 주소
나는 그냥 서브웨이 샌드위치를 집에서 만들어먹어 야채 더 많이
9번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 23:51 2년전 신고 주소
삼시세끼 샐러드 과일 고구마는 진짜아니야..!
난 헬스장에서 일하는데 그렇게 먹으면 금방 지치고
요요바로온다...! 하나씩 줄여나가는걸 추천할게..
1. 야식끊기 2. 탄산끊기 3. 패스트푸드끊기(줄이기) 식으로
하루 3끼씩 챙겨먹고 하루 한시간씩 조깅만해도 빠진다..!
10번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 03:34 2년전 신고 주소
무리데스 갑자기 그렇게 하면 나중에 입터져서 결국 몸만 상하더라
11번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 16:15 2년전 신고 주소
나도 간헐적 단식 추천! 나는 일주일만에 2kg 빠지더라 그리고 속이 편해짐 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 10:13 2년전 신고 주소
아침은 그대로 점심은 일반식 평소 먹던거의 70퍼 정도만 먹고 저녁은 다이어트 식단 먹는게 무리도 안가고 요요도 안올거같아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성