• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 핸드크림 뭐써?

글쓴이 2021-12-14 (화) 15:56 2년전 434
뭘 써도 만족스럽지가 않아..
진짜 지독하게 찢어지는 손이랑 발 때문에 겨울 너무 힘들다 ㅠ
얼굴은 기름 많은디.. 손이랑 발은 왜 이러는지..

2,929,812
761,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:59 2년전 신고 주소
극건조는 뉴트로지나가 최고인거 같아
요즘은 핸드크림 3만원대도 잇던데 나는 뉴트로지나가 최고
2번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:40 2년전 신고 주소
그냥 더블유드레스룸꺼ㅠ 무조건 향좋은거
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:42 2년전 신고 주소
건조할땐 카밀 클래식, 건조하지 않을 땐 opi
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:59 2년전 신고 주소
나두 더블유드레스룸꺼 별로 끈적거리지도 않고 향 좋아서 쓰는중
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:14 2년전 신고 주소
저렴한맛에 올영에서 사서 바디판타지꺼 쓰는데 유분기가 별로 없어서 좋은듯
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:32 2년전 신고 주소
이솝 핸드크림 가격이 사악하기는 한데 막상 써보니까 너므 좋더라ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:43 2년전 신고 주소
발은 건조하면 털슬리퍼 이런거 신어봐요 저 신으니까 훨씬 낫든데
8번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:09 2년전 신고 주소
헐랭 나는 그냥 향이 내 취향이면 써서…미샤 핸드크림 쓰는 중
9번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 00:26 2년전 신고 주소
지금 카밀꺼랑 쿤달 두개쓰는데 확실히 촉촉한거는 카밀이 갑!!
10번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 02:13 2년전 신고 주소
손이 많이 건조하지도 않고 해서 그냥 올영에서 향 좋은 거 써 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:30 2년전 신고 주소
비욘드! 냄새 좋아서 쓰고있는데 보습력도 꽤 괜찮움ㅎㅅㅇ
12번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:08 2년전 신고 주소
이솝 진짜 냄새도 좋고 보습도 짱짱해..! 가격이 좀 세지만..
13번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:46 2년전 신고 주소
집에서는 카밀쓰고 직장에서는 이솝쓰고있는데 더 촉촉한건 카밀인 것 같아
14번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:26 2년전 신고 주소
보습력은 키엘이 좋고 온호프 쏘희인가 그거 향 진짜 좋더라!!
15번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:03 2년전 신고 주소
탬버린즈 ~ 집에서는 더바디샵 펌핑식 바디로션 손에도 바름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:23 2년전 신고 주소
요즘 핸드크림 선물 많이해서 나는 록시땅 논픽션 탬버린즈?!
17번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 20:36 2년전 신고 주소
나도 카밀써 은은하고 안튀고 향도 좋아 가끔 더블유도
18번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 18:38 2년전 신고 주소
주로 카밀이랑 키엘꺼 쓰는데 이니스프리 더페같은 로드샵꺼도 쓴당ㅋㅋㅋ 향좋운게 좋더라 난
19번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 15:29 2년전 신고 주소
키엘이나 탬버린즈, 또는 약국에서  파는거도 좋던데 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 12:52 2년전 신고 주소
아트릭스 핸드크림 좋다고 들었어! 아니면 예전에 그 카밀 승무원핸드크림으로 유명한 .. 그거 직접 써봤는데 진짜 추천! 올리브영에선 요즘에 안보이는거같긴한데ㅠ
21번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 15:25 2년전 신고 주소
르라보 히노끼!! 르라보 핸드크림 쓰고 다른 거 못쓰겠어 ㅎㅎ 끈적이지도 않고 보습력 짱짱하고 좋음!
22번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 10:18 2년전 신고 주소
나 여러개 써봤는데 이솝이 보습감도 좋고 좋던데 향도 넘 좋구!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성