• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귀가 너무 간지럽다..

글쓴이 2021-12-14 (화) 15:19 2년전 448
면봉이 굉장히 절실히 필요할것같은데 앞에 빨대밖에 없네요..
아...이거라도 쓰고싶은데 ;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:42 2년전 신고 주소
편의점가면 팔텐데!! 근체에 편의점 없나.. . 아이고 내면봉주고싶네
2번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:44 2년전 신고 주소
빨대는 안 돼ㅠㅠ 귀 다칠 수도 있어 그 물티슈나 티슈에 물 살짝 묻혀서 한번 닦으면 좀 나을 수도 있어
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:53 2년전 신고 주소
안돼 안돼 귀 다쳐 그냥 다른 일에 신경을 몰두시켜 웬만하면 안파는게 베스트야
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:56 2년전 신고 주소
귀 아무거나 막 하면 다쳐 ㅠㅠㅠ 근처 편의점에서 면봉 사!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:57 2년전 신고 주소
엥 빨대는 노노 ㅠㅠ 편의점 너무 먼가 편의점에 파는데
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:41 2년전 신고 주소
헐 나도 귀간지러워... 막 손가락으로 팟는데
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:42 2년전 신고 주소
귀 예민해서 빨대는 절대 안돼요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 00:26 2년전 신고 주소
다이소에 베이비면봉팔거든?? 그거 진짜 쪼끄매서 안다치게 파기 진짜좋다 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:42 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ빨대로 파면 큰일나ㅜ
면봉 가까운 편의점에서 다 파니까 사서해!
10번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 09:48 2년전 신고 주소
휴지 같은 걸로 하지!
11번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 12:53 2년전 신고 주소
동지여..ㅠㅠ 혹쉬 알레르기성 비염을 가지고 계시는지ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성