• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울에도 상온보관 안 되더라 ...

글쓴이 2021-12-14 (화) 08:56 2년전 849
어떻게 알았냐고 ? 나도 알고 싶지 않았어 ....
3일정도 방치해뒀다가 상했나? 싶어서 열어본 로제떡볶이 ...
함박눈처럼 송글송글 맺힌 흰 곰팡이와 썩은내 때문에 어제 저녁도 먹는둥마는둥 했고
오늘 아침까지 비위가 안 좋네 ... 특단의 조치로 달달한 간식을 사오긴 했지만
계속 헛구역질 나와 ㅜㅜ 나만 냉장보관 안 했던 거겠지? 다들 냉장고에 잘 넣고 있지??
냉장보관 전에 다들 음식 남기지 말고 바로 버려 .. 알았지??ㅜㅜ

464,022
849,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 08:59 2년전 신고 주소
비위가 약하네...난 그런거 하도많이 방치해봐서 익숙혀
2번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:30 2년전 신고 주소
그런 거는 그래서 한번 끓여놔야되..팔팔..ㅠㅠ 안그러면 하루 못가..그리고 요즘은 집이 따뜻하기도 하고
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:56 2년전 신고 주소
ㅜㅜ안돼안돼 습하고 따뜻하면 그냥 상하더라 냉동최고야
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 12:18 2년전 신고 주소
겨울에도 그래도 냉장보관해줘야해 ㅜㅜ 겨울엔 난방때문에 집 따뜻하자나..
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 00:33 2년전 신고 주소
저런..배달음식은 진짜 하루가 마지노야..ㅠㅠ 그이상 먹을거면 냉동실로 보내!!
6번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:22 2년전 신고 주소
나도 그랬다가 엽떡 다쉬어서 갖다버린 적 있음 ㄹㅇ 그냥 냉장고가 답이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성