• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형외과에서 성예사 별로 신경 안쓰는듯??

글쓴이 2021-12-13 (월) 23:56 2년전 1773
여기 홈페이지보면 성예사 회원임을 밝히시고 어쩌구하길래
나는 성형외과들이 성예사 신경 많이쓰나 싶었는데 어플을 더 신경쓰는듯 ;

차트 작성할때 어디서 보고 왔냐고 묻는거 있길래 카페랑 여기랑 어플 3개 체크해놨더니
어플에만 동그라미로 강조해놨더라

1,162,742
2,152,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 01:17 2년전 신고 주소
앱은 광고플랫폼이고 성예사는 평판보는 사이트라 환자앞에서 성예사 신경  일부러 무심한 척 하는데 사실은 엄청 예민해함
듣보잡이면 몰라도 평판신경 안쓰는 병원없음
게시중단횟수만 봐도 답나옴

글쓴이 작성자 2021-12-14 (화) 08:46 2년전 신고 주소
그래? 내가 가본 병원들은 다 무심하길래 별상관 없는줄
2번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:23 2년전 신고 주소
근데 성예사에서도 은근 광고하는 병원 있는거 같아서 완전히 신뢰는 안하려고
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:52 2년전 신고 주소
근데 여기도 글 읽다보면 뭔가 브로커같은 느낌나는 글이 있는거같엉,,,
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 02:38 2년전 신고 주소
근데 성예사 하면 가격 더 깎아줄줄 알았는데 그것도 아님.. 안무서워하는거같긴함..

글쓴이 작성자 2021-12-14 (화) 08:46 2년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 가격 오히려 높게받는듯 어플말해야 이벤트가 적용해주고..
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 03:07 2년전 신고 주소
정말 광고쪽이 아니라그런가 ?? 애초에 그 무엇도 안무서워하는거같기두하고 ..

글쓴이 작성자 2021-12-14 (화) 08:47 2년전 신고 주소
생각했던 반응이랑 너무 달라서 흠..;스러웠어
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:32 2년전 신고 주소
나는 성예사 부작용글 보기전까지는 몰랐어..ㅠㅠ 어플만 알고있었음
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:40 2년전 신고 주소
어플이좀더 홍보가잘되나바 성예사는 자기병원 안좋은말이올라가는지 그거에만 날이서있더라
8번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:24 2년전 신고 주소
성예사 사실 광고 이런게 없으니까 그런가
9번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:42 2년전 신고 주소
지금은 어플이 파워가 더 강하긴 해도 영원하진 않지
10번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:44 2년전 신고 주소
나도 마지막상담 갔을때 방문경로 성예사 썼는데, 그러거나말거나 비용은 엄청 비쌈..ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:17 2년전 신고 주소
뭔가 여기 보니까 그나마 안심이 간다.. 병원 안좋은 글 없는 커뮤는 죄다 광고뿐이라니까 ㅜ
12번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:10 2년전 신고 주소
난 진짜 그 유명한 두 어플 들어가서 알아보다가 아 이런사람들이 브로커구나 긴가민가했는데..? 뭔가 여기는 그나마 철저한 거 같아서 엊그제부터 부랴부랴 등업준비중..
13번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 15:08 2년전 신고 주소
광고가 아니라 그런가봐요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:14 2년전 신고 주소
진짜 어플들은 너무 좋은말만 있어서 성예사에 솔직후기가 더 많아서 더 신경쓸줄 알았는데..
15번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 02:23 2년전 신고 주소
이러니 저러니 해도  방송 지면 등등 광고때리는 어플을 사람들은 더 쉽고 많이 보니까 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성