• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

간헐적 단식 너무 힘들다

글쓴이 2021-12-13 (월) 22:55 2년전 204
이제 사흘째라 그런가 ㅋㅋ ㅠㅜ
배달 어플 보는 게 고통이야.......

1,080,795
1,875,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 09:25 2년전 신고 주소
나도 요즘 하는 중인데 너무 배고파..ㅜㅜ
심지어 밤낮이 바껴서 새벽마다 너무 배고파ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 13:37 2년전 신고 주소
간헐적단식 몇 시간 공복으로 하고 있어...? 나도 해보고 싶은데 엄두가 안난다
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 19:57 2년전 신고 주소
나 한때 했었는데 다이어트 효과 1도 없더라ㅠ 간헐적폭식이던데
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:22 2년전 신고 주소
음 ㅜㅜ난 간헐적 단식하면 너무 괴로워서 못하겠더라..쓰니 힘내!!
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 21:06 2년전 신고 주소
배고픈것도 참다보면 익숙해져서 음식 생각이 안나더라고
6번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 18:24 2년전 신고 주소
간헐적 단식할때는 자는게 짱이긴해 .. 자느라 배고픈지 모름
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성