• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이언맨 재미따

글쓴이 2021-12-13 (월) 20:24 2년전 189
아이언맨 다시 정주행하는데 너무 재밌당~~ 이참에 마블 시리즈 다 정주행 해볼까..

2,359,296
2,321,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 22:40 2년전 신고 주소
나는 마블 시리즈에서 아쿠아 맨도 재미있었구 나는 스파이더맨 추천! 스파이더맨 2가 제일 재미있었어
2번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 22:59 2년전 신고 주소
나는 마블 시리즈 중에서는 초창기 꺼가 재밌더라 고전이긴 한데 찐고전 느낌 물씬 나서 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 00:02 2년전 신고 주소
아이언맨 시리즈 주말에 다 돌아야겟다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 03:09 2년전 신고 주소
왜 이제야본거야 ~~~~ 진짜재밌다고 나도 요새 캡틴아메리카 보기시작
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 06:32 2년전 신고 주소
나도 요새 예전에 봤던거 쭈우욱 다 돌랴보는데 진짜 재밌더라,, 아이언맨 1편 올만에 다시보니 진짜 꾸르잼,, 마블도 이참에 정주행가자!!
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:03 2년전 신고 주소
마블 시리즈 나 지금 정주행중ㅋㅋㅋ나는 캡아 윈터솔져가 진짜 명작 같아
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 12:19 2년전 신고 주소
나도 요즘 마블 정주행중이야 ㅋㅋㅋ볼거 없어서 한번 쭉 보고 있는데 재밌드라
8번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:12 2년전 신고 주소
마블시리즈 다 재미있죠~ 아이언맨은 그중에서도 상위!!
9번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:29 2년전 신고 주소
나도 디즈니플러스 결제하고 캡틴 퍼스트어벤져부터 호크아이까지 순서대로 봤는데 보면서 스탠리 아저씨 언제나와ㅛ나 보는것도, 쿠키랑 내용 이어지는 것도 너무 재밌더라ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 18:18 2년전 신고 주소
아이언맨 완전 재밌지!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성