• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 월요일 나의 배를 채워줄 안주 추천

글쓴이 2021-12-13 (월) 16:44 2년전 236
요즘 재밌게 보는 예능프로가 피의게임인데
오늘시청하는 날이네
소주한잔하면서 먹으려고하는데
안주추천좀~

119,533
2,342,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 16:47 2년전 신고 주소
추우니까 전골 종류는 어때? 난 요즘 대창전골이 너무 먹고 싶더라
2번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 16:51 2년전 신고 주소
소금구이 꼬치세트도 츄천~ 피의게임 넘넘 재밌어..!
글쓴이 작성자 2021-12-13 (월) 16:52 2년전 신고 주소
피의게임 짱짱이야~~ 완전 존잼 굳굳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 16:53 2년전 신고 주소
매운족발이나 나베? 겨울이니까 좀 얼큰하고 매콤한 거 어때?
4번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 16:59 2년전 신고 주소
곱창전골 막창구이 알탕/알찜 대방어 다 내가 먹고싶은것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 17:24 2년전 신고 주소
야채곱창 !!!!!!!!!!!! 흐어어어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ 맛잇겟다
6번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 23:01 2년전 신고 주소
양꼬치 어때 요새 양꼬치도 배달되던데 ㅠㅜ 맛있겠다 아니면 두부에 제육~~
7번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 23:22 2년전 신고 주소
마른 오징어 ♥
7번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 23:22 2년전 신고 주소
마른 오징어!! 내가 젤 좋아하는 최애 안주야 여기에 마요네즈 찍어먹으면 환상 그자체
8번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 03:12 2년전 신고 주소
그래서 뭐먹었어?! 난 여즘 만두가 땡기더라.. 오늘은 곱창땅겼어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성