• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코인하는사람 있나?

글쓴이 2021-12-13 (월) 16:24 2년전 262
요즘 코인이 핫한거 같은데
주변에 아는사람들은 다 하는것 같은데

잃는사람과 버는사람 비율을 보면 보통 7:3 정도? 내변엔 그렇게 보여

혹시 코인하고 있으면 수익이 어느정도되~?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 20:15 2년전 신고 주소
오미크론 미국금리 상환 헝다 파산위기 때문에 입문한지 한달도 안되어서
영혼까지 털렸습니다만 중심잡고 존버하고 있습니다
2번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 22:57 2년전 신고 주소
나는 이번에 해볼까 싶음 ㅠㅜ 진짜 몇천까지 버는 사람이 주변에 있어가지고 그 분 따라서 꼼지락대면 나도 ...? 란 생각 들어서 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 04:11 2년전 신고 주소
휴 요즘 물장,,
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:24 2년전 신고 주소
내친구는 퇴직금 다날렸어.....하지말댜ㅠㅠㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:31 2년전 신고 주소
괜히 시작했다 생각 중 ㅎㅎ ,, 나름 공부하고 시작했는데도 예측하기도 어렵고,,,
6번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:48 2년전 신고 주소
코인은 너무 예측할 수가 없어서 무서워ㅓㅓㅓ 코인은 위험해
7번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 10:47 2년전 신고 주소
나는 코인은 안하고 올해 주식해서 수익30프로 정도 봤어 코인보다 주식이 난 좀더 ㄱㅊ은거같아 많이벌수있으면 코임이겠지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성