• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부스터 너무 아퍼여 ㅠㅠ

글쓴이 2021-12-12 (일) 06:38 2년전 283
ㅠㅠㅠㅠ 모더나 1,2차 안아파서
별생각 없이 부스터 맞앗는데 진짜 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠ

1,354,758
1,402,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 08:36 2년전 신고 주소
헐 부스터는 아프구나 어디가아파?
2번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 16:12 2년전 신고 주소
웅 맞아 아프다더라ㅠㅠ 우리 엄마도 의료인이라 화이자 부스터샷 맞았는데 며칠 앓아누워있었음
3번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 17:28 2년전 신고 주소
부스터는 다 아프대서 무섭더라 ㅠㅠㅠㅠ 나중엔 일반인도 다 맞아야하나?
4번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 17:34 2년전 신고 주소
부스터 화이자 맞았어 ???
나 1,2차 다 모더나 맞았었는데 나 맞고나서 갑자기 30세 미만은 모더나 금지되서 부스터 샷 화이자로 교차접종 해야할거 같은데 걱정이야 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 02:33 2년전 신고 주소
힉ㅠㅠ 1,2차도 아팠는데 부스터는 더 아프구나ㅠㅠ 벌써 겁나..
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:03 2년전 신고 주소
나도 부스터샷 맞고 고생중인데 부스터는 좀 많이 힘들더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성