• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형외과에서 예쁘다 하는거

글쓴이 2021-12-11 (토) 14:04 2년전 1365
상술이겟지 ? ㅋㅋ 그래도 가끔 그런 말 들으면 기분은 좋다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 17:25 2년전 신고 주소
난 아이디갔을때 '눈만하셨어요?'이래서 네 했더니 아 너무 미인이세요 ㅠㅠㅎㅎ 이러더라고... 그리고 의사들이 나한테 손대지말라고 충분히 이쁘고 조화 좋다고 한건 한 다섯번 되는거같고.. 이게 상술은 아닌거같고, 경국지색은 아니지만 그 나름대로 자기의 조화는 있고 굳이 안고쳐도될만하면 말하는말인거같애.,.

2번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 21:42 2년전 신고 주소
상술은 아니겠죠, 오히려 상술이라면 "아 코를 좀 고치시면 어마어마하겠네~" 뭐 이렇게 말하지 않을까요, 혹은 다른 게시물에 어떤 글쓴님 경험담(?) 처럼 "턱이 좀 고민이셨겠네요 ㅠㅠ" 뭐 이런식으로 말한다던가.. 저도 성형외과 여러군데 다녀봤지만 "아 너무 미인이세요~ 이쁘시네요~" 이런말 들어본적 없는거같은데 진짜 이쁘니까 이쁘다고 했을듯.
3번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 19:10 2년전 신고 주소
진짜 이뻐서 그런거 같은데요 ㅋㅋㅋ 성형외과면  그러지 않을까요
4번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 19:29 2년전 신고 주소
성형외과는 단점 찾아서 고치러 가는 곳인데 단점이 안 보였단 거자낭 진짜 이뻐보여서 그랬을거얌ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 22:15 2년전 신고 주소
괜히 하는 말은 아닐 것 같은데?ㅋㅋㅋ
진짜 이뻐서 그런듯
6번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 23:51 2년전 신고 주소
저도 상담받으러 갔을때 원장님이 입술 예쁘다고 수술로도 못 만드는 입술이라고 칭찬해 주셨어요! ㅋㅋㅋ 근데 바로 뒤에 코가 낮고 얼굴 조화를 깬다고 하셨지만ㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 01:38 2년전 신고 주소
좋겠당 ㅋ
8번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 03:14 2년전 신고 주소
좋겠다ㅠㅠ 나는 어떤 병원 대표원장님 상담 완전 팩폭스타일이라고해서 가보려구 ㅋㅋㅋ 후기가 유쾌하게 말씀하셔서 어디고치라해도 기분 안나쁘다면서 ... 근데 다 갈아엎으라할까봐 벌써 무서워 쓰니처럼 예쁘다까지는 아니더라도 괜찮네 정도만이라고 듣구싶다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 23:27 2년전 신고 주소
병원마다 다른듯
어디는 팩폭으로 순살치킨 돼서 나왓다..
10번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 12:19 2년전 신고 주소
눈동자 색이 예쁘다하는 얘기도 들어봤는데ㅠㅠㅋㅋ상술~
11번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:12 2년전 신고 주소
와 좋겠다ㅠㅠㅜ 그냥 상술만은 아니고 이쁘다 생각해서 말하는거 아닐까??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성