• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라탕 다시 중독됨

글쓴이 2021-12-10 (금) 02:37 2년전 382
올해 상반기동안 마라탕 중독돼서 5키로 쪘다가
여름에 이악물고 마라탕 끊고 5키로 다시 뺐거든

피부 체중 다시 돌아왔는데
우연찮게 한번 먹었다가 자꾸 생각나서
이번주 내내 맨날 먹음...

아나 마라탕 왤캐 중독되냐
사실 아까 밤에 먹고남은거 이따 아침에 먹을 생각에 두근댐

2,198,516
1,260,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 12:37 2년전 신고 주소
마약성분이잇다고? 헐 지금알앗어 근데 난왜 중독이 안됏지
2번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 11:16 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 마라탕 진짜 중독 너무 심해에 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 13:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 니맘내맘..
4번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 03:27 2년전 신고 주소
마라탕에 마약성분있어서
계속드시면 더중독될거요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-12-10 (금) 17:33 2년전 신고 주소
엥 지짜?
5번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 04:43 2년전 신고 주소
마라탕 너무 한국인 제격 음식아닌가욬ㅋㅋ 저도 한때 겁나 목은 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-12-10 (금) 17:34 2년전 신고 주소
한때라니 과거형이네,,,^^ 나는 다시 현재진행형이야
6번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 10:33 2년전 신고 주소
마라탕이랑 마라샹궈 진짜 존맛탱 ㅜㅜ 너무 맛있어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-12-10 (금) 17:34 2년전 신고 주소
마라반도 맛있엉
7번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 11:11 2년전 신고 주소
마라탕 안먹은지 넘 오래됐따.. 담주에 먹어야지 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-12-10 (금) 17:35 2년전 신고 주소
나는 오늘 점심에 먹었지롱
8번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 21:53 2년전 신고 주소
마라탕 진짜 작년에 엄청 먹었었는데 한 번 중독되면 끊기 어렵더라구요
9번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 22:56 2년전 신고 주소
나도 ㅠ 먹을때 땀나면서 스트레스 쫙풀리고 자극적이라 암생각 안들어 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 09:35 2년전 신고 주소
마라탕은 진짜 중독이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 안먹으면 모르겠는데 한번 먹은 순간 며칠 내내 계속 생각나
11번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:06 2년전 신고 주소
마라탕 진짜 엄청 매운맛 먹고 배탈나면 다시는 안찾게 됨ㅋㅋㅋㅋ 나도 한때 중독되서 엄청 먹다가 배탈 제대로 난 뒤로부턴 마라탕 쳐다도 안봐ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성