• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 자꾸 화가..

글쓴이 2021-12-09 (목) 20:53 2년전 417
요즘 인생에 권태기.?가 왔는지 사소한거 갖고 자꾸 짜증나고 화나고 그래… 이런 내가 또 짜증나고 내 짜증 받아주는 주변인 한테는 미안하고 그르네

3,436,667
2,510,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 20:54 2년전 신고 주소
참아

글쓴이 작성자 2021-12-09 (목) 20:59 2년전 신고 주소
오퀘이 ~
1번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:00 2년전 신고 주소
ㅎㅇㅌ
2번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:47 2년전 신고 주소
누구나 다 그럴 때가 있지힘내자
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 00:37 2년전 신고 주소
화이팅!
4번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 02:43 2년전 신고 주소
나도 짜증이 요새 치미는중 ..
5번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 03:02 2년전 신고 주소
나도 화가 많은데 그냥 집와서 참고 자고 잊는편 ㅠㅠㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 03:18 2년전 신고 주소
한의원 가니까 홧병 내려주는 약 먹으라고 하더라.
먹으니까 좀 가라앉긴해.
코로나 땜시 우울증 왔거든ㅡㅡ
7번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 04:44 2년전 신고 주소
나두 코로나 때문인가 인생에 화가 자꾸 나소.... ㅠ 우리 잘해보쟈
8번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 09:24 2년전 신고 주소
화이팅! 나도 화이팅 ㅠ 나도 요새 호ㅏ가많네 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 09:31 2년전 신고 주소
나두 화가 많아졌어 ㅍㅍ
10번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 10:34 2년전 신고 주소
저도 요즘그래요.. 재밌는것도 없구 짜증나는일만 많아지구 ㅜ
11번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 12:38 2년전 신고 주소
화가날땐 맛잇는 배달음식을먹고 누워서 이불에 부비면 돼
12번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 22:59 2년전 신고 주소
코로나가 길어져서 그런지 다 막히고 못하고 하니까 참다참다 분노가 치밀어....
13번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 21:58 2년전 신고 주소
나도 화가 많은데 그냥 집와서 참고 자고 잊는편 ㅠㅠㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성