• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨가 그렇게 안 추운느낌?

글쓴이 2021-12-09 (목) 11:43 2년전 183
원래 추위를 잘 안타긴하지만 뭔가 패딩입기에는 약간 더운 느낌이랄까?
완전 강추위는 천천히 왔음 좋겠댜 ㅋㅋ

240,646
59,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 11:59 2년전 신고 주소
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직 마니 안추워!! 담주부터는 좀 춥다던데
2번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 14:32 2년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지는 많이 안춥고 따뜻해서 12월같지가 않아 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 20:52 2년전 신고 주소
마쟝 이러다가 급속도로 추워지겠지... 뼈 시려오는 소리 들린닼ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 00:39 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 별로 안춥지 원래 이쯤이면 추워서 패딩입고 돌아댕겼는데
5번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 10:42 2년전 신고 주소
마자여 추웠다가 다시 덜 추운 느낌 날씨가 왜이러는지ㅜ
6번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 04:04 2년전 신고 주소
지구온난화 때문인가봐! 겨울이 겨울같지가 않아 지구야 아프지마ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 22:01 2년전 신고 주소
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직 마니 안추워!! 담주부터는 좀 춥다던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성