• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

증명사진 찍을 때마다 성예사 들어오게 되는 듯

글쓴이 2021-12-07 (화) 23:58 2년전 439
안면비대칭 너무 심해서 진짜 내가 아는 얼굴이랑
증명사진 얼굴이랑 그냥 다른 사람 같아
너무 흉측하고 괴물 같아서 바로 성예사 와서 손품 팔게 됨

1,883,729
245,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 01:04 2년전 신고 주소
인정.. 나는 남이찍은사진볼때..
2번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 02:45 2년전 신고 주소
나도 그래서 사진점점 안짝게됨… 아니면 마스크 쓰고 찍거나ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 03:20 2년전 신고 주소
나는 특히 후레쉬 터진 사진에서,,,, 내 코가 이렇게까지 넙대대했나... 내 턱이 이렇게 생겼나...ㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 03:26 2년전 신고 주소
안면비대칭은 저도 엄청심한데 그러려니 하고 사는중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 04:07 2년전 신고 주소
자기비하 하지마ㅠㅠ 처음에 그게 진심이 아니었을지라도 다 쌓여서 안 좋아
6번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 11:53 2년전 신고 주소
사람은 거의 다 안면비대칭 있대요!!! 저도 최근에 증명사진 찍었는데 핸드폰으로 찍은거랑 너무 달라서 매번 깜짝깜짝 놀라요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 그려러니..! 포샵해주시니까 감사히 삽니다..ㅎ
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 12:07 2년전 신고 주소
증명사진 정말 잘나오기 힘들자너ㅠ! 그냥 포토샵에 의지할뿌운..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 12:13 2년전 신고 주소
증명사진은 어쩔수... ㅠㅠ 작가님 잘찾아가면 돼 요새 유명한데 많던데
9번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:22 2년전 신고 주소
나 그래서 증명사진 찍은지 3년 됨 ㅎㅎ......내 적나라한 얼굴을 마주하기가 넘 무서워......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성