• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울의 소소한 행복

글쓴이 2021-12-07 (화) 18:35 2년전 325
겨울엔 귤도 있고 뜨거운 커피도 어울리고 포근한 이불 안도 좋고 소소한 행복이 많아 모두 행복한 밤 보내

2,391,113
92,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 18:56 2년전 신고 주소
붕어빵도 있고, 뜨끈한 오뎅도있구~ 크리스마스 넌 좀 빠져있어봐.
2번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 18:58 2년전 신고 주소
맞아 겨울 짱 좋은데 그만큼 너무 게을러지는것같긴해ㅠㅋㅋㅋ 연말감성도 좋아
3번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 20:21 2년전 신고 주소
맞아 겨울엔 붕어빵도 먹고 호떡도 먹고 호빵도 먹고 어묵도 먹고 ㅎㅎ 참 좋은거 같아~ 너도 행복한 밤 보내~
4번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 23:58 2년전 신고 주소
주전부리먹으면서 이불속 들어가있음 그거야말로 행복이져!!
5번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 01:20 2년전 신고 주소
겨울엔 쏘주먹을때 따뜻해져서 기분좋음 그러니 이 행복한 겨울 너도 행복히보내
6번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 03:02 2년전 신고 주소
겨울은 날씨 추워서 진짜 싫은 느낌도 가끔 받는데 그걸 넘어서 뭔가 항상 포근포근 해ㅜㅜ 그리고 난 겨울에 매트 뜨근하게 틀고 고구마, 귤 먹는거 진짜 사랑해
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 19:42 2년전 신고 주소
붕어빵 계절 너무너무 행복해 난 붕어빵 현금지갑까지 들고다니는 싸람
8번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:39 2년전 신고 주소
맞아! 귤도 있고 코코아도 있고 무엇보다 붕어빵이 있다ㅋㅋ
행복한 밤 보내!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성