• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

왜 시간이 갈수록 코가 커지는거 같죠

글쓴이 2021-12-07 (화) 17:58 2년전 6739
아무래도 나이가 먹음에 따라 뼈가 성장해서 코가 더 커지는 듯
멈춰라 제발~

2,415,863
2,090,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 18:13 2년전 신고 주소
저도 나이가 들수록 턱이 자람... 턱돌이 되겠음ㅋ쿠ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 18:58 2년전 신고 주소
헐 그래요? 저는 묘하게 코는 더 작아지는데 콧구멍 커짐ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 20:07 2년전 신고 주소
나이들수록묘하게 얼굴이 달라지는 거 같긴 해요
4번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 22:30 2년전 신고 주소
저도 진짜 턱만 자라요.. 턱은 죽을 때까지 자랄 수도 있다던데 흑흑
5번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 23:57 2년전 신고 주소
뼈가자랄수도 있다곤 들었는데 코도 그런가봐요 신기하군여
6번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 00:41 2년전 신고 주소
저도 얼굴 세로로 쑥쑥 자라는중…코도 더 길어진것같기도..?
7번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 22:20 2년전 신고 주소
나도 입 벌리고 다녀서 그런지 턱이 계속 자라는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 03:27 2년전 신고 주소
원래 나이들면 아래턱 하악골이 더 커짐.
정상적인 노화임ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:54 2년전 신고 주소
오... 중력때문에 그런가 ㅜ 뼈가 자란다니 신기하네.. 노화인가..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성