• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 다이어트 어케 해??

글쓴이 2021-12-07 (화) 03:40 2년전 337
다이어트 어케 해?? 요즘 쳐 먹고 누워만 있어서
겨울에 먹이 찾으러 내려온 곰 같아…

2,218,790
2,021,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 03:48 2년전 신고 주소
나도 그래ㅋㅋㅋ그러다 진짜 운동해야겠다 싶을때 홈트 찾아보잖아ㅋㅋㅋㅋ얼마 안가서 포기하는게 문제긴 하지만
2번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 04:57 2년전 신고 주소
저녁 안 먹은지 3일차 삶의 이유도 모르겠고 배만 들어가고 현재 4일차 새벽 잠도 안오고 가슴만 잃는 기분... 다이어트 ㅈ가타 호떡 먹고싶다 아이스크림올려서 아 겨울 음식 너무 맛있어 ㅠㅠㅠ 짜증나ㅠㅠㅍ
3번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 06:01 2년전 신고 주소
그냥 안먹으먼 잘빠지든디 근데 안먹으면 딴데도 안좋아지는거 같아
4번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 09:38 2년전 신고 주소
진심 안 먹는법 모르겠음.. 나는 안먹는것도 아니고 그냥 양만 줄이거나 식단 제어하는 것도 너무 안되더라 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 09:52 2년전 신고 주소
탄수화물만 조절해도 어느정도는 빠지는거같아! 탄수화물이 제일 맛있는게 함정이지만 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 09:59 2년전 신고 주소
나두ㅠㅠ 난 점심엔 별로 안먹는데 저녁에 집가면 입터져서 폭식해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 12:47 2년전 신고 주소
겨울엔 몸이 굳어서 너무 힘들어… 그냥 식이조절이 답인듯
8번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 14:24 2년전 신고 주소
플랭크  자전거 조깅  플랭크는  어플받아서 알람설정해두고
매일매일해
9번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 18:56 2년전 신고 주소
운동하면서 빼는게 좋은데 너무 귀찮아서ㅠ..
10번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 16:55 2년전 신고 주소
난 그냥 매일 운동하면서 한달에 일키로 체지방 줄이는게 목표!
11번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 19:51 2년전 신고 주소
양을 조금씩 줄이는 중,, 위가 좀 작아져야할 필요가 있어 난 ㅎ
12번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:19 2년전 신고 주소
나 그냥 배부르지 않을 정도로만 먹고 있어!! 이게 장기적으로 봤을 때 효과 제일 좋아ㅋㅋㅋㅋ 감량이 더디긴 하지만.
13번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 10:19 2년전 신고 주소
식단 8 운동 2를 병행하면 괜찮지 않을까? 다이어트는 참어려워!
14번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:52 2년전 신고 주소
난 하루에 두유 2개씩만 먹고 4일동안 3~4kg 뺐는데 이틀 먹고 원상복귀했어 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성