• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형정보 얻어가는곳

글쓴이 2021-12-06 (월) 23:33 2년전 300
네이버 카페에서 성형 실패 관련된 카페에서 손품팔고 있습니다.

3,050,164
2,241,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 23:49 2년전 신고 주소
저도 손품을 팔고 있어요 ㅠㅠ
ㅂㄹㅋ 워낙 많아서 잘 찾아봐야해요
2번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 12:33 2년전 신고 주소
저구요ㅠㅠ저는 지방 사니까 더 정보 얻기가 쉽ㅈ 않으요
3번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 15:13 2년전 신고 주소
진짜  부로커  걸러내는 방법이  따로 있는가요? 진짜 의료관련을  브로커하는 자체가 쓰레기 직업
4번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 19:10 2년전 신고 주소
저도 손품 ㅠ 후기도 워낙 많고 뭘 믿어야할지 모르겠네요..
5번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 22:29 2년전 신고 주소
정말 공감 입니다 .. 성형 카페에서 특정 병원만 엄청 자주 보여서 이상하다 싶었더니 브로커더라구요
6번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 04:13 2년전 신고 주소
헉!! 저도 지금 손품 팔고 있어요 근데 팔아도 잘 추려지지 않은 기분 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 19:54 2년전 신고 주소
저두.. 머리 터질 것 같아요.. 신중하게 알아봐야하는데 하다가 자꾸 포기하게되는ㅜ
8번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 11:20 2년전 신고 주소
그러니까요 어려운데 그냥 친구 한 곳에서 해야하나 싶기돟 ㅏ구 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 08:17 2년전 신고 주소
저도 손품 파는 중 그런데도 한 번 데이고 나니 걱정이 많아요 지금 두 번 수술하고 망한 병원이 브로커로 유명한 병원인데 저만 몰랐어서 ㅠㅠㅠ 후회되네요

글쓴이 작성자 2021-12-13 (월) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성