• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹할까말까

글쓴이 2021-12-06 (월) 10:03 2년전 272
꼴에 아이브로우 그리는 거에는 진심이라 반영구하면 질릴까봐 안했는데 슬슬 아침에 너무 귀찮다

84,746
1,879,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:28 2년전 신고 주소
반영구 해 진짜 편해!! 반영구라 나중엔 빠져서 그땐 다른라인으로 넣어도돼
2번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 19:14 2년전 신고 주소
화장할때도 편하지만 쌩얼일때가 정말 넘 편해........
3번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 00:50 2년전 신고 주소
난 아니고 친구가 반영구 했는데 엄청 편하다더라 해보는 것도 나쁘지 않을듯
4번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 03:23 2년전 신고 주소
반영구 진짜 너무 너무 편해 완전 추천…………모든 사람한테 추천하고 다님
5번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 05:17 2년전 신고 주소
하면 인상 확 진해지면서 사람 이목구비가 더 뚜렷해지는 느낌이라 무조건 추천
6번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 13:13 2년전 신고 주소
눈썹은 추천! 아이라인은 비추천! 나중에 지우는것도 힘들고 두개 다 했는뎁 아이라인은 후회하는듕.,
7번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 14:07 2년전 신고 주소
해헤 완전 편해! 요즘 자연스럽게 완전 잘대 가격도 10만원 중반이면 하고 조아
8번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 01:43 2년전 신고 주소
연하게 하는곳에서 하면 완전 좋아 나도 하고 만족중 완전 ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:24 2년전 신고 주소
절대 진하게 하지말고 연하게 하는거면 괜찮은 것 같아
10번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 16:35 2년전 신고 주소
나도 눈썹은 없는편이 아닌데 눈썹끝이 살짝 아쉬워서 했는데 진짜 강추할게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성